Alexa Key dan Ajun Perwira Tidak Cinlok, Masing-masing Punya Pacar

Written by on 09/09/2015 | Twitter Email
Foto Seksi Alexa KeyAlexa Key / Bintang.com

Advertisements

Dipertemukan dalam sebuah film horor berjudul ‘Demona’, artis cantik Alexa Key dan Ajun Perwira dikabarkan terlibat cinta lokasi. Kabar tersebut berhembus lantaran Alexa dan Ajun terlihat begitu akrab selayaknya orang sedang berpacaran. Namun ternyata, kedekatan antara Alexa dan Ajun tak lebih dari sekadar teman.

Alexa membantah tegas kabar tersebut dengan menyatakan bahwa dirina sudah mempunya pacar, pun juga dengan Ajun yang sudah tidak berstatus jomblo lagi. “No! Nggak kok, dia punya pacar, aku punya pacar,” ungkap Alexa baru-baru ini, dikutip dari Liputan6, Rabu, 9 September 2015.

Advertisements

Adapun alasan kenapa dirinya bisa begitu akrab dengan Ajun, Alexa bercerita bahwa Ajun bukanlah orang asing bagi dia karena sama-sama berasal dari bali. Saat masih di Bali, tepatnya saat Alexa masih belajar modeling, Alexa beberapa kali bertemu Ajun di acara-acara fashion show.

“Aku bisa dekat gitu sama Ajun karena kita sama-sama dari Bali. Dari kecil dulu sudah kenal sama Ajun, aku SD dia sudah SMA. Sudah sering fashion show bareng. Dia kenal sama mama aku, udah santai banget aja,” terangnya.

Di mata Alexa, Ajun adalah sahabat yang menyenangkan, selain orangnya baik, Ajun juga dikenal Alexa sebagai orang yang humoris, sehingga bisa membuat gadis 20 tahun itu tertawa setiap bertemu. “Kalau sama dia itu bawaannya sudah bercanda aja. Nggak di film, nggak sehari-hari memang orangnya konyol dan suka bikin ketawa,” pungkasnya.

Advertisements

loading...

Berikan Komentar

Back to top ↑