Caesar Hito dan Felicya Angelista Tetap Pacaran Saat Bersama Keluarga

Written by on 21/01/2017 | Twitter Email
Caesar Hito dan Felicya AngelistaCaesar Hito dan Felicya Angelista / Merdeka.com

Advertisements

Immanuel Caesar Hito selama empat tahun ini berpacaran dengan presenter cantik Felicya Angelista. Melihat masa pacaran yang terbilang relatif lama, wajar bila kedua belah pihak keluarga Hito dan Felicya sudah saling mengenal satu sama lain.

Awal tahun 2017 ini, untuk mendekatkan hubungan, kedua keluarga tersebut liburan bersama ke Puncak, Jawa Barat. Kabarnya, Hito dan Felicya menyewa sebuah hotel mewah di puncak untuk menampung seluruh anggota keluarga besarnya.

“Sudah hampir 4 tahun berpacaran, finally kita punya liburan keluarga bareng, karena selama ini gak pernah ada liburan keluarga bareng,” ungkap Hito seperti dikutip dari Cumicumi.com, Sabtu, 21 Januari 2017.

Liburan bersama pacar diikuti oleh keluarga besar masing-masing tak membuat Hito dan Felicya kehilangan waktu untuk berdua. Hito mengatakan, pihak keluarga sangat mengerti dan memahami hubungannmya dengan Felicya, sehingga mereka memberikan waktu pada Hito dan Felicya untuk pacaran selama liburan.

Advertisements

“Kita juga dikasih kesempatan untuk quality time berdua, jadi yang lain pada pergi sendiri. Kita berdua gala dinner, terus sama ada movie age party. Seru banget, deh,” terangnya Hito.

Hubungan Hito dan Felicya selama ini memang membuat banyak orang iri. Bahkan belum lama ini, Hito mengaku sudah mendapat desakan dari orangtuanya untuk segera menikahi Felicya.

Desakan itu datang langsung dari sang ayah yang tak sabar memiliki cucu dari putranya. “Bokap gua emang udah cukup tua, jadi wajar ajalah kalau udah kakek-kakek pingin nimang cucu. Pinginnya sih gitu, disuruh nikah terus,” kata Hito.

Advertisements

loading...

Berikan Komentar

Back to top ↑