Advertisements

POPMAGZ » Artis » Artis Indo » Mengaku Tidak Kenal, Nikita Mirzani Tantang Robby Abbas Ketemuan

Mengaku Tidak Kenal, Nikita Mirzani Tantang Robby Abbas Ketemuan

Written by on 13/05/2016 | Twitter Email
Nikita Mirzani dan Robby Abbas

Nikita Mirzani dan Robby Abbas / Instagram

Advertisements

Dalam tayangan Rumpi No Secret Trans TV, Selasa, 10 Mei 2016 lalu, Robby Abbas mengaku kesal dengan beberapa artis yang meninggalkan dirinya saat sedang terkena kasus prostitusi/mucikari artis. Salah satu artis yang inisialnya disebut Robby, yakni NM, diduga adalah Nikita Mirzani.

“TM, SB, AA, sampai AZ dan NM. Kemarin kita sahabat bukan cuma job, saya teman kamu di luar, teman curhat. Tapi, ketika saya down, kalian pergi,” ungkap Abbas.

Benarkah Nikita Mirzani mengenal Robby Abbas? Ditemui di XXI Plaza Senayan, Jakarta Pusat, belum lama ini, Nikita malah menantang Abbas untuk bertemu secara langsung bila memang Abbas mengenal Nikita, seperti yang diucapkannya di beberapa media.

“Haduh, coba Robby Abbas-nya suruh ke sini biar ketemu gue,” Ujar Nikita Mirzani seperti dikutip dari Tabloidbintang.com, Jumat, 13 Mei 2016.

Artis yang belakangan digosipkan sedang dekat dengan penyanyi Glenn Fredly itu menegaskan dirinya sama sekali tidak mengenal Robby Abbas. Nikita berkilah, wajar saja bila Robby mengaku kenal dengan dirinya, mengingat profesi Nikita yang seorang selebritis.

“Gue enggak kenal sama Robby Abbas. Tapi dia kenal sama gue, karena gue selebriti. Siapa yang enggak kenal gue coba, iya kan?” pungkasnya.

Advertisements

loading...

Berikan Komentar