Advertisements

POPMAGZ » Musik » Musik Indo » Penyanyi Rinni Wulandari Jadikan Kendall Jenner Kiblat Dalam Fashion

Penyanyi Rinni Wulandari Jadikan Kendall Jenner Kiblat Dalam Fashion

Written by on 30/09/2015 |
Rinni Wulandari

Rinni Wulandari / Detik.com

Advertisements

Sudah bukan rahasia lagi bila keluarga Kardashian adalah salah satu trend-setter fashion di dunia, tak terkecuali bagi para selebriti tanah air. Salah satu selebriti tanah air yang mengaku terang-terangan mengikuti gaya berpakaian salah satu Kardashian adalah Rinni Wulandari.

Rinni menyatakan bahwa Kendall Jenner adalah inspirasi dia dalam berbusana. Di mata Rini, gaya berbusana simpel adik Kim Kardashian itu cocok untuk dirinya. “Inspirasi aku tuh Kendall Kardashian. Aku suka sama gaya dia, model berbusananya simple, anak muda bangat pokoknya. Jadi aku juga terinspirasi dengan gaya fesyen dia, sesuai juga sama aku yang berjiwa muda,” ujarnya Rinni saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa, 29 September 2015.

Sebagai bukti bahwa Kendall merupakan inspirasinya dalam hal fashion, Rinni mengaku punya beberapa koleksi baju yang sama dengan yang pernah dipakai Kendall Jenner. “Model busananya dia kan banyak, aku juga koleksi tapi gak semua. Aku juga enggak inget yang mana aja, yang jelas ada sih kayaknya,” terang juara Indonesian Idol Season 4 (2007) itu, dikutip dari Bintang.com, Rabu, 30 September 2015.

Meski mengakui terinspirasi Kendall Jenner, namun Rinni ogah bila dikatakan menjiplak total gaya berpakaian Kendall. Rinni menekankan bahwa inspirasi gaya busana Kendall yang dia lihat adalah rasa ‘anak muda’-nya. “Ya gak mesti harus meniru juga sih, aku suka aja. Soalnya ngeliat dia (Kendall) itu santai gayanya, masih muda, elegan juga. Aku juga kan sukanya yang santai-santai, elegan,” pungkasnya.

Advertisements

loading...

Berikan Komentar