Aliando Syarief Gandeng Prilly Latuconsina Saat di Resepsi Afifa Syahira

Oleh: - 30 Agustus 2014  |

Instagram

Aliando Syarief dan Prilly Latuconsina
Aliando Syarief dan Prilly Latuconsina (Liputan6)

Meski selalu mengelak ketika disebut berpacaran namun Aliando Syarief dan Prilly Latuconsina semakin hari semakin terlihat mesra, tak jarang mereka kedapatan menghabiskan waktu berdua atau datang ke suatu acara berdua.

Seperti baru-baru ini, Aliando dan Prilly datang berdua menghadiri resepsi pernikahan Komisaris Amanah Surga Production, Saiful Drajat dengan artis Afifa Syahira yang dihelat di Bali Room, Hotel Indonesia Kempinski, Jakarta Pusat, Jumat (29/8/2014).

“Aku dari lokasi jam 14.30. Nggak pakai istirahat, langsung ke sini terus dandan, Tadi sempat syuting kok, habis itu baru kesini,” ujat Aliando dan Prilly seperti dilansir dari Liputan6, Jumat (29/8/2014).

Saat menghadiri resepsi pernikahan Saiful Drajat dengan Afifa Syahira, Aliando Syarief tanpa malu-malu mengandeng tangan Prilly Latuconsina. Tak hanya itu saja, Aliando juga sempat menggoda Prilly waktu diwawancarai awak media.

Baca juga:

“Mau ngelenong bu? Nggak kok becanda. Cakep kok,” ledek Aliando kepada Prilly yang membuatnya tersipu malu.

Tak lupa Aliando Syarief dan Prilly Latuconsina mengucapkan doa pernikahan untuk Saiful Drajat yang merupakan Bos dari Amanah Surga Production (ASP), rumah produksi yang memproduksi sinetron Ganteng Ganteng Serigala (GGS).

“Semoga pernikahan ini sakinah, mawaddah dan warohmah sampai akhir usia,” kata mereka.

Berita Terkait.

Tinggalkan Balasan