APACE: Anak Punk Anti Cewek RCTI Tamat, Fans Sedih dan Mau Nangis

Oleh: - 24 Mei 2018  |

Instagram

APACE RCTI Tamat
APACE RCTI Tamat

Sinetron APACE: Anak Punk Anti Cewek akan segera memasuki episode terakhir alias tamat. Tamatnya sinetron yang baru sebulan tayang itu diketahui lewat salah satu postingan terbaru pemain utamanya di Instagram.

Mando GW sang pemeran tokoh utama Doni mengunggah sebuah video suasana syuting episode terakhir APACE. “Last Day shoot #apace. See U manteman “APACE” semua & All Crew,” tulis Mando dalam caption-nya, Minggu, 20 Mei 2018.

Tak pelak, postingan Mando itu mengagetkan warganet fans sinetron APACE: Anak Punk Anti Cewek. Mereka menyebut APACE terlalu cepat tamat. “”Ini sinetron fav bgt!! Knp cepet bgt sih tamatnya,” kata fans dengan akun @vinaoktvny di kolom komentar.

Baca juga:

“Aaaaaa kenapa cepet bgt? ditinggal pas lg suka sukanya. sukses terus ya kalian @mando_gw @bhismawijayamulia @fachrimuhammad18 @ajil_ditto08 @edbert_allen @kevinjulio1993,” ungkap @echyraenimsrfh.

Tidak sedikit fans yang masih berharap pengumuman Mando di Instagram itu tidak benar, yakni ingin APACE akan terus tayang. “Yaaa jangan selesai dong APACE kakkk @mando_gw,” ujar pemilik akun @erlinaregita.

“Masa sih mau tamat.. Jangan atulah, masih betah liat doni, kalau kangen apace gimana? Heeuu gak rela,” tulis @risvadede97. “Jgn selsai dong kk apace nyh kita msh pgn nonton nihh,” pinta @kartika8778. “Jangannn dongg kaaa 🙁 akuuu mohonnn,” timpal @ndiss_kecil.

Banyak fans yang sedih dengan keputusan RCTI menamatkan APACE: Anak Punk Anti Cewek. Bahkan ada seorang fans yang mengaku ingin menangis mendengar kabar tersebut. “Sedih banget sampe mau nangis tapi di tahan,” ungkap pemilik akun @nita_fauziyah.

Beberapa fans berharap MNC Pictures akan membuat sekuel atau lanjutan APACE: Anak Punk Anti Cewek. “Yaaa cepet banget selesainya ka @mando_gw sukses terus ka. Semoga ada yg ke 2 apace nya,” harap @yantiapriyanti4.

“Kenapa cepet banget tamatnya kak @mando_gw. flim favorit padahal lo,semoga ada season 2 dan pemainnya tetap kak @mando_gw Yg jadi doni dan semoga pasangannya namanya Devi ya kak,” kata @deviianggraini19.

Berita Terkait.

Tinggalkan Balasan