Artis Intan Ayu Menikah dengan Pria Bernama Olaf Bayu Djanuismadi

Oleh: - 20 Oktober 2014  |

Instagram

Intan Ayu dan Olaf Bayu
Intan Ayu dan Olaf Bayu (Liputan6)

Hampir bersamaan dengan pernikahan Raffi Ahmad dengan Nagita Slavina, pesinetron cantik Intan Ayu juga baru saja dinikahi seorang pria bernama Olaf Bayu Djanuismadi. Keduanya mengucapkan ijab kabul di di Masjid Al Bina, Senayan, Jakarta Pusat, Minggu (19/10/2014).

Dalam prosesi ijabnya, pasangan Intan dan Bayu memilih nuansa dan busana adat minang. Penyanyi Bunga Citra Lestari, yang merupakan sepupu dari Intan juga hadir dalam ijab kabul antara Inta Ayu dan Olaf Bayu Djanuismadi.

Akmal Syarif, ayahanda Intan bertindak sebagai wali nikah putrinya itu. Dalam prosesi ijab yang diucapkan oleh Akmal, terungkap seperangkat alat salat dan emas seberat 55 gram adalah mahar yang diberikan Bayu untuk intan.

Baca juga:

“Saya nikahkan engkau Olaf Bayu Djanuismadi dengan putri kandung saya, Intan Ayu Purnama dengan mas kawin seperangkat alat solat dan perhiasan emas seberat 55 gram dibayar tunai,” ujar Akmal, dilansir Liputan6, Senin (20/10/2014).

“Saya terima nikahnya Intan Ayu Purnama dengan mas kawin tersebut dibayar tunai,” sambut Olaf sembari menjabat tangan ayah mertuanya, Akmal Syarif.

Setelah selasai prosesi ijab, Intan dan Bayu melakukan sungkeman kepada kedua orang tua dari dua buah keluarga yang telah bersatu itu, nampak keduanya menangis bahagia karena telah memasuki babak baru dalam hidupnya.

Berita Terkait.

Tinggalkan Balasan