Billy Davidson Main Dunia Terbalik RCTI, Jadi Pacar Syahnaz Sadiqah

Oleh: - 28 Maret 2018  |

Instagram

Patricia Devina dan Billy Davidson
Patricia Devina dan Billy Davidson (Instagram)

Lama tak terlihat di layar kaca, Aktor tampan Billy Davidson belakangan ini kembali main sinetron. Cowok kelahiran Jakarta, 15 November 1991 itu didaulat MNC Pictures untuk bermain di salah satu sinetron andalan RCTI, Dunia Terbalik.

Di sinetron yang pernah marajai rating TV pada tahun 2017 itu, Billy memerankan tokoh Alex. Diceritakan Alex adalah pacar dokter Clara (Syahnaz Sadiqah) yang datang dari kota. Dalam bincang-bincang dengan media, Billy mengaku kaget bisa bermain di Dunia Terbalik.

Billy kaget mendapat tawaran dari MNC Pictures karena belum lama ini dia menjalani syuting promo untuk sinetron lain. Terlebih lagi, Dunia Terbalik selama ini identik dengan image “sinetron be-rating mapan”, dimana para pemain baru yang dipilih tidak sembarangan.

Baca juga:

“Kaget sih. Sebelumnya lagi syuting 2 promo sinetron dan enggak ada pikiran sama sekali bakal ditawarin masuk Dunia Terbalik,” ungkap Billy sebagaimana dikutip dari Iyaa.com, Rabu, 28 Maret 2018.

Mantan pacar artis cantik Audi Marissa itu bahkan secara terang-terangnya mengaku dirinya masih merasa canggung di lokasi syuting Dunia Terbalik. Pasalnya, sinetron Dunia Terbalik yang telah tayang lebih dari 700 episode itu di mata Billy mempunyai tim yang sangat solid.

Billy Davidson di Dunia Terbalik RCTI
Billy Davidson di Dunia Terbalik RCTI

“Sebenarnya agak canggung. Maksudnya masuk ke ruang lingkup sinetron yang udah 700 episode. Krunya semua udah solid banget, udah asik banget. Pokoknya udah kompak banget,” terang pria yang kini menjalin hubungan asmara dengan Patricia Devina tersebut.

Lebih lanjut Billy menuturkan dirinya adalah seorang aktor yang cenderung lebih nyaman menjalani syuting sinetron dari awal tayang. “Sejujurnya gue lebih nyaman kalau syuting yang mulainya dari awal sama-sama gitu. Mulai baru sama-sama,” pungkasnya.

Dari pantauan Popmagz.com di akun Instagaramnya, banyak fans Billy yang bersukacita mengatahui sang artis idola bermain sinetron lagi. Bahkan mereka mendadak suka dengan sinetron Dunia Terbalik sejak Billy turut bermain.

“Ternyata selama ini yang jadi pacarnya dokter klara kak @billydavidson_ jadi seru,” kata @zakinah1908 di salah satu unggahan terbaru di akun @billydavidson_. “Pokoknya mulai sekarang harus nonton dunia terbalik. gara2 ada @billydavidson_,” tulis @ayufrancisca.

“Seneng banget nonton dunia terbalik semenjak ada kak Biily,” ujar @audia_hidayatu_fasya. “Seneng nonton smnjak ada koko billy,” ungkap @deminefri. “Kak Billy Davidson main di dunia terbalik ya harus nonton kalo gini,” ucap @zeptian027.

Berita Terkait.

Tinggalkan Balasan