Bio One dan Anya Geraldine Pacaran? Fans: Mending Tissa Biani

Written by on Mei 02, 2018 -

Intstagram LinkInstagram

Bio One dan Anya Geraldine Pacaran?
Bio One dan Anya Geraldine Pacaran? (Instagram)

Beberapa waktu lalu aktor tampan Bio One dikabarkan pacaran dengan Tissa Biani, lawan mainnya di sinetron Catatan Harian Aisha (CHA) RCTI. Tapi kini, nama wanita lain disebut-sebut telah mengisi hati cowok kelahiran Palu, 1 Januari 1998 itu.

Adalah selebgram penuh kontroversi Anya Geraldine, wanita yang kini dikabarkan pacaran dengan Bio One. Kabar Bio dan Anya pacaran mencuat beberapa hari ini, tepatnya setelah keduanya kompak mengunggah foto mesra dengan caption romantis.

“My momma said she’s happy to see me happy,” tulis Bio One dalam caption fotonya bersama Anya di akun @biooone, Jumat, 28 April 2018. “‘what’s mine is yours’ he said. ok bi,” tulis Anya pada foto serupa yang diunggah di akunnya, @anyageraldine.

Baca juga:

Warganet fans Bio terlihat tidak suka dengan hal tersebut. Mereka menilai Bio One tidak cocok memacari wanita bernama asli Nur Amalina Hayati itu. “Masi banyak cewe lain. Kenapa harus sama biang ini? WHAT HAPPEND DUDEE!!!!!,” komentar @gula.merah.s.

“Why harus anya si bi? Masih banyak cewe bi ya ampun,” ujar pemilik akun @anisazhrabachtiar. “Gak ikhlas liatnyaa kak. Kenapa harus anya sih,” kata @wildani.dn. “Yasalamm rusak dah anak orang,” tulis @nhogbaztian.

Anya Geraldine Dibandingkan Tissa Biani
Anya Geraldine Dibandingkan Tissa Biani

Mereka juga menyebut Anya terlalu tua untuk Bio meski usianya hanya terpaut tiga tahun. “Kenapa kaya ponakan sm tante ya? @anyageraldine ahahahahahahahah lol,” kata @reynahahah. “Kaya ponakan sama tantenya deh. kagak cocok lo berdua,” ungkap @anisapajriati22.

“Bener bener kaya ponakan sama tante ini maaah aduuuuhh,” ujar @vela.avels. “Kaya tante sama ponakan nya,” ucap @gitaseptianty. “Ih akur ya sama tantenyaa. abis di beliin hotwil kan dede? :v,” tulis pengguna akun @gabrielavig.

Bahkan ada yang lebih parah, menyebut Anya sudah seperti ibu Bio. “Fotonya ga ada do sweet”nya, kaya ibu lagi gendong anaknya wkwk,” kata @trara_rahayu. “@anyageraldine kaya emak sama anak sumpah,” tulis @lusiydw__. “Udh kaya emak ama anak,” ungkap @aryaniyasmin19.

Tidak sedikit fans Bio yang mendoakan hubungan sang idola dengan Anya segera berakhir. Mereka juga berharap Bio One bisa kembali menjalin hubungan asmara dengan Tissa. Di mata mereka, Tissa adalah sosok gadis yang pantas untuk Bio.

“Kenapa harus sama enur si, semoga cepet putus! Amin,” doa @faridarc_. “Semoga cepet putus aamiin, iya gua emang bocah kenapa,” harap @inaacoo_. “Semoga cepet putus amin lebih pantas sama kak Tissa,” kata @fadillahmaulidyanur.

“Sumpah garela bi liat kamu sama anya, ngapain sih bi pilih anya, gak pilih tissa aja, jelas-jelas tissa udah baik, rajin ibadah, patuh, nurut ke orang tua @biooone,” ujar @fadiatulaisyah_.  “Mending tissa kemana mana,” timpal @sdewantary.

Related Posts.

Tinggalkan Balasan

Back to top ↑