Cerita Bahu Begum ANTV Berlatar Agama Islam, Penonton Senang

Oleh: - 29 Januari 2020  |

Instagram

Diana Khan, Samiksha Jaiswal, dan Arjit Taneja
Diana Khan, Samiksha Jaiswal, dan Arjit Taneja (Youtube)

Serial drama India Bahu Begum dihadirkan ANTV sejak Selasa, 28 Januari 2020 kemarin. Penghuni baru slot tayang ANTV pukul 14.30 WIB itu hadirkan sederet bintang tenar India, seperti Diana Khan, Samiksha Jaiswal, dan Arjit Taneja.

Dari pantauan Popmagz.com di media sosial, serial Bahu Begum disambut hangat oleh pemirsa ANTV. Mereka tertarik kisah cinta segitiga antara tokoh utama Azaan Akhtar Mirza (Arjit), Shayra Sayyed (Diana), dan Noor Qureshi (Samiksha).

“Serruuu min perdana tayang sumpah keren abis ni ceritanya akhrnya tiap siang da serial drama india rame juga jd semangat nontonnya.. ga sabar liat bsk. Kalo bisa ganti dong ke pagi min jm tayangnya,” komentar pemilik akun Instagram @mrs.supiadi.

Baca juga:

Selain cerita cinta segitiga yang menarik, mereka suka dengan Bahu Begum lantaran latar belakang para tokoh beserta keluarganya yang beragama Islam. Bahkan tak jarang pada cerita Bahu Begum mengutip Alquran atau hukum-hukum dalam agama Islam.

“Seru min @antv_official. Saya suka banget sama serial india yg Islami krn banyak yg bisa diteladani… Dan eps pertama aja udah bikin saya mager,” ujar @ridadjaenuddin. “@antv_official Suka sekli dah lma aku tunggu bernuansa islam,” tulis @mawartifitri.

Cerita Bahu Begum ANTV Berlatar Belakang Agama Islam
Bahu Begum ANTV Berlatar Belakang Islam (Instagram)

Selain itu, para penonton juga takjub mendapati paras cantik Diana Khan dan Samiksha Jaiswal serta ketampanan Arjit Taneja. “Seneng deh film india bernuansa islam, udah gtu pemain ny cantik2 dan ganteng2, lopelope pokoknya,” kata @syaida21.

“Nonton nya gk berkedip krn pemainnya cakep2 bgt…. Plus nya lg suka bgt nntn serial india yg berbau islam… Thanx @antv_official,” ungkap @rini_syabrina. “Cewek nya cantik2 agama nya islam, jadi film favorit ni.. kasam out,” tulis @fadel_newbie.

Lebih lanjut, para penonton menyebut Bahu Begum mengingatkan mereka pada Ishq Subhan Allah, serial India lain yang belum lama ini tayang di ANTV. Seperti diketahui bersama, Ishq Subhan Allah juga mengusung tema dan latar belakang agama Islam.

“Baru lihat nihhh bagus…bnget smakin lma tmbah gemes ni film. Kyaknya gt! Jdi inget ishq subhanalllah,” tulis @indahokta_luvadi. “Aku suka filmya karna ada sangkutan dgn agama islamnya,jadi kangen film ishaqsubhanaallah,” kata @wulanaprilianty.s.

“Masya allah suka sekali sama serial ini. pemain nya super duper cantik2… tambah shayra masya allah cantik nya kebangetan… apalagi serial ini islam..warna pun sangt indah.seru bnget. ga nyangka klw ada serial islam lagi setelah ishq subhanallah… terimakasih @antv_official,” ujar @mutinuamorea.

Berita Terkait.

Tinggalkan Balasan