Cerita Ishq Mein Marjawan ANTV Bikin Bingung Penonton, Kok Bisa?

Oleh: - 26 Juli 2019  |

Instagram

Serial India Ishq Mein Marjawan ANTV
Serial India Ishq Mein Marjawan ANTV (Youtube)

Serial drama India baru berjudul Ishq Mein Marjawan dihadirkan ANTV sejak Senin, 22 Juli 2019. Sambutan yang diberikan para pemirsa setia ANTV pada serial penghuni baru slot tayang 11.00 WIB itu terbilang bagus.

Tak hanya disambut hangat, performa rating Ishq Mein Marjawan juga lumayang. Sebagaimana diberikatan Popmagz.com beberapa hari lalu, episode perdana Ishq Mein Marjawan berhasil masuk 20 besar tangga rating.

Uniknya, meski Ishq Mein Marjawan berhasil menarik hati pemirsa, tidak sedikit penonton yang mengaku masih bingung dengan jalan cerita serial tersebut. Jalan cerita Ishq Mein Marjawan memang terbilang rumit namun menegangkan.

Baca juga:

“Msh gak ngrti gak faham Sama ceritanya,” tulis pemilik akun Instagram @_ichchaa_nisyaa mengomentari salah satu postingan promo Ishq Mein Marjawan yang diunggah ANTV pada Rabu, 25 Juli 2019. “Ana msh bingung sama cerita serial india yg Satu ini,” kata @_ichchaa_nisyaa.

“Aku baru nonton langsung suka.. Cma bingung awal critanya gmna ko dev mau hancurin arohi… Maav yaa min aki baru nonton soalnya,” ungkap @mayang.ramadhan. “Masih bingung jalan ceritanya. kanapa deep kok jahat sama arohi,” tulis @priza_sabila.

Ishq Mein Marjawan ANTV Membingungkan Penonton
Ishq Mein Marjawan ANTV Membingungkan Penonton

Ishq Mein Marjawan mengisahkan sepasang suami istri bernama Deep Raj Singh (Arjun Biljani) dan Tara Raichand (Aalisha Panwar). Tara telah melakukan banyak pembunuhan pada para wanita namun sang suami tidak melaporkannya ke polisi.

Para korban pembunuhan Tara adalah wanita-wanita yang telah jadi selingkuhan atau pelakor (perebut laki orang). Tara jadi pembunuh sadis lantaran memiliki trauma masa kecil ditinggal sang ayah selingkuh dengan wanita lain.

Saat aksi kejahatan istrinya mulai terendus polisi, Deep suami Tara menjebak Aarohi Kashyap yang memiliki kemirisan fisik dengan sang istri. Ia ingin menjadikan Aarohi tumbal menggantikan istrinya di penjara. Pada akhirnya rencana jahat Deep menjebak Aarohi berhasil.

Para penonton pun bingung dengan jalan cerita seperti itu, dimana kejahatan malah menang melawan kebaikan. “Malang sekali nasib arohi dan kakaknya di tipu sekeluarga sama deep dan kluarga… hrus stay trus nonton nih,” komentar @jeffry730.

“Jadi disini yg kasian si arohi… film nya gak enak alur cerita nya masa yg jahat semakin merajalela… gak bagus la… kasian arohi nya jadi nya gadis tak bersalah harus menerima hukuman karna perbuatan si bandit tara…,” ujar @aisah_0131.

Melihat jalan cerita seperti yang telah dikemukakan di atas, kebingungan para penonton relatif beralasan. Terlebih lagi, tokoh Aarohi juga diperankan oleh Aalisha Panwar. Hal itu membuat tidak jelas siapa tokoh utama di Ishq Mein Marjawan, Tara atau Aarohi?

Nia Sharma dan Arjun Bijlani
Nia Sharma dan Arjun Bijlani (peepingmoon.com)

Para penonton kemungkinan akan semakin bingung lagi saat Ishq Mein Marjawan memasuki episode pertengahan, ketika Aalisha Panwar mundur dari Ishq Mein Marjawan. Sejak itu karakter Aarohi dikisahkan berganti wajah (diperankan Nia Sharma).

Kelak ketika Ishq Mein Marjawan hampir tamat, Aalisha Panwar rupanya comeback, memerankan Tara lagi. Aarohi (Nia) di akhir cerita Ishq Mein Marjawan hanya bisa “melongo” lantaran Deep Raj Singh dan Tara Raichand tetap bersatu sebagai sepasang suami istri.

Berita Terkait.

43 Komentar

  1. Nuzhan
    14 September 2019 @ 19:44:49

    Suka bgt nonton serial ishq mein marjawan ketika pemeran arohi si cantik aalisha panwar, tpi setelah berganti wajah menjadi nia sharma, malas nonton .

    Reply

  2. Melly
    16 September 2019 @ 16:15:17

    Iyah endingnya Ko sama tara bukan arohi,,, Kurang bgs,,,

    Reply

  3. Meli
    19 September 2019 @ 21:59:05

    Masa sama yang jahat jdinya klo gitu buat apa aroho mati2 an mau ungkap kejahatan tara .dev.dan virat

    Reply

Tinggalkan Balasan