Cerita Ishqbaaaz ANTV Bikin Baper dan Tertawa Para Penontonnya

Oleh: - 10 September 2019  |

Instagram

Nakuul Mehta dan Surbhi Chandna di Ishqbaaaz ANTV
Nakuul Mehta dan Surbhi Chandna di Ishqbaaaz ANTV (Youtube)

Serial drama India baru Ishqbaaaz tayang di ANTV sejak Senin, 2 September 2019. Menghuni slot tayang pukul 16.00 WIB, performa Ishqbaaaz di tangga rating terbilang tidak mengecewakan, bahkan beberapa kali malah masuk 15 besar.

Dari pantauan Popmagz.com di media sosial, banyak warganet pemirsa ANTV yang mengaku mulai suka dan baper (terbawa perasaan) saat menyaksikan Ishqbaaaz, khususnya pada scene dua tokoh utama Shivaay (Nakuul Mehta) dan Anika (Surbhi Chandna).

“Mulai dibuat baper baperan nich penobton,” komentar warganet dengan akun Instagram @frydaoey mengomentari unggahan promo serial Ishqbaaaz ANTV. “Suka ma shivay lw lgi breng ma anika,” timpal @rha_grl17.

Baca juga:

“Wah wah wah bagusss sekali kalau Anika masuk kehidupan shivay yaitu masuk ke rmh Oberoi, bisa meluluhkan hati shivay perlahan2, saya suka sekalii, couple is the best shivika @nakuulmehta @officialsurbhic,” ujar @almasrochim.

Selain baper pada hubungan Shivaay dan Anika, para penonton juga merasa senang dengan kelucuan interaksi Shivaay dengan dua saudara sepupunya, Omkara (Kunal Jaisingh) dan Rudra Singh Oberoi (Leenesh Mattoo).

Cerita Ishqbaaaz ANTV Bikin Baper dan Tertawa
Cerita Ishqbaaaz ANTV Bikin Baper dan Tertawa

“Film y gokil bgt tiap sore di bikin senam gokil sama film lshqbaaaz ini,” tulis @usrini_uus_rini. “Filmnya seru, ada lucu2 nya suka tertarik untuk di tonton deh. Ishqbaaz,” kata @anastasiaanu13. “Selalu ngakak kalo udah liat Shivika maupun Omkara Rudra,” ungkap @indah_roshankhan.

Di negara asalnya, serial Ishqbaaaz sudah tamat pada 15 Maret 2019 dengan total episode 764. Tidak sedikit warganet tanah air yang telah menyaksikan Ishqbaaaz sampai tamat. Seorang warganet memastikan jalan cerita Ishqbaaaz ke depan bakal makin menarik

Pemilik akun @fany_febrianaa menyebut Annika yang kelak jadi istri Shivaay bakal kompak dengan Gauri (Shrenu Parikh), istri Omkara. “Nnati seru lagi kalo udah nikah istri sivaay dan omkar Rudra bersatu pokok nya sama” kompak lucu bngt GK sabar lagi @antv_official,” ujar @fany_febrianaa.

Beberapa warganet berharap tanggapan positif warganet pada serial Ishqbaaaz bisa menambah durasi tayangnya. Seperti diketahui bersama, Ishqbaaaz di ANTV hanya tayang selama satu jam, relatif pendek dibanding serial India lain yang juga sedang tayang.

“Bisa nggak tambahin durasinya 15 menit aja, suka banget sama serial ini, ini satu2 serial favorit aqu loh… serial sebelumnya kurangin bisa nonton di youtube nanti,” harap @sitihajar4531. “Tambahin dong durasinya film nya seru banget ,” kata @firdafaridhaa_.

“Tambahin lagi durasinya dong padahal seru sayang cuma sebentar jadi gereget @antv_officia,” ujar @andria_what. “@antv_official tambah dong jam tayangnya ISHQBAAZ.. seru banget,” tulis @nurmaulidyah2801. “Filmnya makin seru. jm tayang cuman sebentr,” kata @ihtiarina.

Berita Terkait.

Tinggalkan Balasan