Chandra Nandini ANTV Tayang Ulang, Warganet Minta Lonceng Cinta

Written by on Jun 11, 2018 -

Intstagram LinkInstagram

Lonceng Cinta/Kumkum Bhagya (Youtube)
Lonceng Cinta/Kumkum Bhagya (Youtube)

Baru-baru ini aktor tampan asal India Rajat Tokas datang ke Indonesia memenuhi undangan ANTV. Ketika berada di Indonesia, bintang utama serial Jodha Akbar dan Chandra Nandini itu turut menjadi pengisi acara Pesbukers Ramadan ANTV.

Momentum kedatangan Rajat juga dimanfaatkan ANTV untuk menayangkan ulang Chandra Nandini yang tamat pada akhir Maret 2018 silam. Akan kembali tayangnya Chandra Nandini diumumkan ANTV lewat salah satu postingan di akun Instagram resminya, @antv_official.

“Saksikan kembali kisah kolosal luar biasa CHANDRA NANDINI. Segera Di ANTV,” tulis ANTV dalam caption poster promo Chandra Nandini yang diunggah pada Senin, 11 Juni 2018.

Baca juga:

Mengingat Chandra Nandini adalah salah satu serial India yang sangat sukses di Indonesia serta memiliki banyak penggemar fanatik, pengumuman ANTV tersebut langsung disambut hangat oleh warganet fans Chandra Nandini.

“Yeayyyyyyyy. Thank you soooo much @antv_official. I’am sooo happyyyyy,” tulis seorang fans dengan akun @zahraameilia. “Alhamdulillah Terima Kasih @antv_official. Semoga @antv_official selalu menjadi tv no.1 Amin. Dan sukses terus untuk @antv_official,” kata @rahmatandre2004.

Chandra Nandini ANTV Tayang Lagi
Chandra Nandini ANTV Tayang Lagi

“Wahh terima kasih banyak @antv_official sudah mau menanyang kan kembali serial india kesukaan aku,” ujar @adibatun13. “Maksaihhh antv kapan tayang nya, duh udah gk sabar,” tulis pemilik akun @rantiseptiana99.

Keputusan ANTV untuk menayangkan ulang Chandra Nandini juga memicu warganet lain meminta drama India favoritnya tayang ulang. Banyak yang ingin ANTV menayangkan ulang Jodha Akbar yang sama-sama dibintangi oleh Rajat.

“Jodha akbar dong @antv_official klaw cndra nndini kn bru hbis. jodha akbar g bkin bosen lbih bnyk yg ska jodha akbar,” kata @vi.ta9921. “Jodha akbar nya dong @antv_official tayangin lagi lebih greget dari CN, kan CN blum lama tayang nya,” ucap @dewifazura.

Tidak sedikit pula penggemar Lonceng Cinta yang menginginkan hal serupa. Mereka ingin drama berjudul asli Kumkum Bhagya itu bisa tayang ulang. Apalagi, dulu ANTV menghentikan secara tiba-tiba penayangan Lonceng Cinta.

“Serial lonceng cinta kapan di tayangan kembali, episode di India udh panjang, di indonesia Kapan?? Tolong donk lonceng cinta tayangin lagi ya,, udh gk sabar nunggu cerita selanjutnya… Pleaseee @antv_official,” pinta @fatilasagitariusi.

“Lonceng cinta ajh pak ditayangin, candra nandhini msih blum lama jdi bosen klo ditayangin lgi,” ujar @tanianovv599. “Iya pk @otis__hahijary @antv_official tayangin lonceng cinta lgi aja pk,” timpal pengguna akun Instagram @destry_rahmdnie0110.

Related Posts.

3 Comments

  1. asty
    Agu 08, 2018 @ 08:30:26

    kenapa candra nandini main cm sbentar bngtt strngh jam doang,iklan nya banyak haduh nikmatin film candra nandini cm sbnetr deh..tambah dong jam tayang ny

    Reply

  2. rosmawati
    Agu 10, 2018 @ 06:33:21

    Tolong dong flm chandra nandini d tmbh jam mainnx.g seru klu cuma stngah jam.kalau perlu flm kartun sifa aja yg sdikit jam mainx

    Reply

  3. Shinta
    Agu 16, 2018 @ 08:45:09

    sebel candra nandini sbntar bngt..

    Reply

Tinggalkan Balasan