Chandra Nandini Tamat Hari Ini, ANTV Dihujat Fans yang Salah Paham

Oleh: - 25 Maret 2018  |

Instagram

Chandra Nandini ANTV
Chandra Nandini ANTV (ndia-forums.com)

Hari ini, Minggu 25 Maret 2018, bertepatan dengan puncak perayaan HUT ANTV ke-25 yang bertajuk Indonesia Keren 3, serial Chandra Nandini andalan ANTV akan merampungkan episode pamungkasnya alias tamat.

Tamatnya Chandra Nandini juga sudah diumumkan ANTV lewat salah satu postingan terbaru di akun Instagram resminya. “Jangan Lewatkan Episode Terakhir CHANDRANANDINI, Minggu 25 Maret 2018 Jam 16.30 WIB Hanya Di ANTV,” tulis ANTV di akun @antv_official hari ini.

Para penggemar pun bersedih mengetahui serial India favorit mereka segera tamat. “Saya benar benar sedih @antv_official @otis__hahijary,” tulis @nita_dwi13 di kolom komentar. “Yaahh sedih bnget udh episode terakhir,” ungkap @liaoktavia96.

Baca juga:

“@antv_official Chandra Nandini tamat, aku nonton dari eps awal sampai sekarang udah love bgt sama drama seri ini jadi merasa kehilangan aja kalo tamat 🙁 lebih suka drama kolosal darpda yg lain,” kata @19nuraeni_.

Beberapa fans mengaku kaget dengan tamatnya serial yang dibintangi oleh Rajat Tokas dan Shweta Basu Prasad tersebut. Pasalnya, Chandra Nandini terbilang belum lama tayang di Indonesia, tepatnya sejak 3 Januari 2018 silam.

Chandra Nandini ANTV Tamat
Chandra Nandini ANTV Tamat

“Wiiihh.. gak terasa, udh mw episode terakhir. Perasaan baru tyg,” kata @natty.ap. “Yaaaaahhh udah episode terakhir aja,” tulis @tiara_lorensia. “Loh cepat banget tamatnya padahal sinetron favorit aku dan aku nggk pernah bosan liatnya,” ujar @anna.diya15.

Lucunya, banyak fans Chandra Nandini yang salah paham, mengira ANTV secara sepihak menghentikan penayangan Chandra Nandini di tengah jalan. “ANTV payah nih lagi seru serunya candra nandini malah di tamatin,” tulis @rajat_tokas_1619.

“Please dong @antv_official jgn di cepetin tamatnya. epsnya di lnjutin stlah hut antv pleasee eps nya msih pnjang,” ujar @khuriyah97_sayron. “Perasaan gk mungkin tuh TAMAT. Gimik nich pasti ANTV tuh? bkin kessyelll dehhhh,” kata @nonnamonalisa.

“Tega antv. Itu masiih ada klnjutannyaaaa knpa episode trkhr,” tulis @belafifi07. “knp di cut yak, pdhl episodenya jg sedikit,” ungkap @deaelmaliky.”Emang mau ada film baru kok semua film indianya di cut semua,” ucap @alfina9299.

Padahal, Chandra Nandini tamat karena memang episode sudah habis. “@rajat_tokas_1619 jgn salahin antv dong kan ini mmng sdh episode trkhirnya,” jawab @fkaandkrn. “@belafifi07 memang eps terakhir kok mbak gk di cut,aku lihat di youtube juga kyk gitu ending nya,” timpal @fajrin12_.

Chandra Nandini sendiri boleh dibilang jadi salah satu serial kolosal India tersukses di ANTV selain Mahabharata yang tayang tahun 2014 silam. Chandra Nandini relatif konsisten di papan atas rating TV Indonesia, bersaing dengan sinetron-sinetron unggulan SCTV.

Berita Terkait.

6 Komentar

  1. Anita
    19 Juli 2018 @ 07:41:19

    Kenapa chandranandhini tidak tayang hari ini.. Tayang kembali dong

    Reply

  2. yanti
    20 Juli 2018 @ 18:15:44

    Iya knp 2 hari ini tidak ditayangkan…candra nandini….ANTV sptnya uda menjadi kebiasaan utk sll bgt.

    Reply

  3. morgan herlambang
    21 Juli 2018 @ 09:55:06

    kenapa ftv candranandhini yang tayang tiap pagi jam 07.00 pagi tiba2 hilang, padahal penggemarlagi banyak2nya, jangan sampe pengemar beralih ke stasiun lagi.. jadilah stasiun yang keren dong..

    Reply

  4. Marlina
    8 Agustus 2018 @ 07:25:15

    Kenapa ftv chandranandini sekarang mulainya dari jam 8??
    Tolong tayangnya kembali seperti biasa mulai jam 07.00 – 08.30 dong , biar agak lama nontonnya !!

    Reply

  5. Anugerah arsy ramadhan
    26 Desember 2018 @ 08:29:29

    Kenapa Candra nandini tdk tayang…. Kan blm selesai ceritanya

    Reply

  6. Endang sri suetik natalsari
    26 Desember 2018 @ 09:27:42

    Antv hari ini tgl 26 desember 2018 jam 8 pagi Candranandini kog gk tayang lg? Aq sdh nungguin sampe shiva selesai lhoh kog Candranandini gk tayang2?
    Apa jam tayangan nya Candranandini akan berubah lg?
    Ditayangin lg dong, please dech. Antv

    Reply

Tinggalkan Balasan