Cinta Jaman Now dan Tercyduk SCTV Tayang, Fans Inikah Cinta Geram

Written by on Jan 10, 2018 -

Intstagram LinkInstagram

Tercyduk SCTV Dihujat Fans Inikah CintaTercyduk SCTV Dihujat Fans Inikah Cinta

Minggu kedua bulan Januari 2018 ini, SCTV menayangkan dua program relatity show baru sekaligus, Cinta Jaman Now dan Tercyduk. Cinta Jaman Now sendiri sudah tayang sejak Senin, 8 Januari 2018 pukul 13.45 WIB.

Sementara, Tercyduk baru akan hadir pada Kamis, 11 Januari 2018 mendatang di jam tayang yang sama dengan Cinta Jaman Now. Sayangnya, sambutan terhadap dua program baru tersebut di media sosial kurang hangat, khususnya dari para fans serial Inikah Cinta.

Mereka kecewa dengan keputusan SCTV yang menghadirkan program-program baru di slot tayang pukul 13.45 WIB. Pasalnya, kehadiran Cinta Jaman Now dan Tercyduk menggusur serial Inikah Cinta yang telah tayang di SCTV sejak 5 September 2017 silam.

Para fans kecewa lantaran serial berjudul asli Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon itu menghilang begitu saja tanpa ada penjelasan apa pun dari pihak SCTV. Mereka berharap SCTV tetap menayangkan Inikah Cinta meski jam tayangnya berubah atau tergeser.

“Trus serial inikah cinta nya gimna?? Kalau pada ahir nya bkal d cut gini ngapain d tayangin dr awal, udh aja gak ush d tayangin, jd nya kan nanggung,” tulis pemilik akun Instagram @rahmah.1505 di kolom komentar salah satu postingan terbaru @sctv.

“Inikah cinta bgmna dong tlng dong tayangin eps selanjutnya bikin penasaran aja,” ujar @musthariskha. “Inikah cinta jangan di cut pliss. Banyak penontonnya, cuma yg nonton bukan di tv lebih banyak di hp. Soalnya bentrok sma jam sekolah. Plis jangan di cut lagi @sctv.” tulis @fanifjr.

Saking gemasnya dengan keputusan SCTV, tidak sedikit fans Inikah Cinta yang mengolok-olok program reality show terbaru SCTV  tersebut. “Au film apa tau ini…. Biasa produsernya dah jalan buntu jdi film apalah tercyduk…,” ujar @chepy_12

“Apaan cobaq tercyduk? Gk ada yg suka acara begininan, tolong dong tayangin @inikahcinta_asthashlok Lagi @sctv,” kata @reren5991. “itu apa’n sih terciduk gx jelas banget ih bagus inikah cinta sumpah,” tulis @diatiara.

Banyak juga fans yang secara tersirat menyebut SCTV kini tidak jauh berbeda dari ANTV. Seperti diketahui, ANTV selama ini dikenal sebagai stasiun televisi yang sering menghentikan penayangan serial impor secara tiba-tiba karena ratingnya buruk.

“Ko serial india inikah cinta dibungkus lagi? Dimana2 stasiun tv emang labil. Sama aja. Males,” ujar @dzurro_yatimah. “Udh kyk tipi sebelah ya tambah* acara gaje ny,” timpal pemilik akun @isrina_lia.

Related Posts.

Leave a Reply

Back to top ↑