Cut Meyriska ‘Cinta Kedua’ SCTV Dibandingkan Marshanda “Yuni” OK3

Oleh: - 15 Maret 2018  |

Instagram

Cut Meyriska dan Marshanda
Cut Meyriska dan Marshanda (Instagram)

Di tengah kesuksesan sinetron Siapa Takut Jatuh Cinta (STJC), Anak Langit (AL), dan Orang Ketiga (OK3), SCTV bersama Sinemart tengah mempersiapkan sinetron baru lagi yang akan segera tayang menemani para pemirsa setianya.

Adalah Cinta Kedua, sinetron baru Sinemart yang akan segera hadir di layar kaca SCTV. Video promo sinetron Cinta Kedua beberapa hari ini tayang di SCTV dan juga telah beredar di media sosial Instagram.

Salah satu promo video terbaru Cinta kedua memperlihatkan aksi sadis Cut Meyriska mem-bully Allysa Soebandono. Seperti telah Popmagz.com beritakan tempo hari, Meyriska akan melakoni peran jahat kembali di sinetron ini.

Uniknya, para fans sinetron Sinemart di media sosial justru suka dengan aksi kejam Meyriska di Cinta Kedua. “Suka akting cut meyriska kalau jadi antagonis. keren,” tulis @novimartiana di kolom komentar video promo Cinta Kedua yang diunggah akun @sinemartcommunity.

“Cikaaa akhirnyaa jadi antagonis lagi. sukses cikaa @cutratumeyriska,” kata @regina_ariesta. “Yeayyyy akhirnya cut meyriska peran antagonis,” ungkap @team_billy_lombok. “Yeayyyy the power of cutmeyriska suksesss semua untuk sinemart dan sctv,” tulis @suara_bidadari.

Baca juga:

Cut Meyriska di Cinta Kedua SCTV
Cut Meyriska di Cinta Kedua SCTV

Aksi sadis Meyriska mengingatkan para fans pada tokoh Helena Karin alias Hello Kitty di sinetron Catatan Hati Seorang Istri (CHSI) RCTI. “Asyik cika jadi antagonis lagi back to catatan hati seorang istri,” kata @_bellaps_.

“Hello kitty is back @sinemart_ph gak sabar pengen nonton @dude2harlino @ichasoebandono @cutkeke_xavier,” ujar @sshantyy0602. “Dan si hello kitty datang lagi ,” tulis @mak.kepo. “Wuih.. nih akting @cutratumeyriska yang keren abis.. hello Kitty,” ungkap @septiana_rosi.

Tidak sedikit fans yang membandingkan akting Meyriska sebagai pelakor di Cinta Kedua dengan Marshanda, pemeran Yuni di OK3. “Kalau di OK pelakor nya baik sedangkan di CK pelakor nya jahat sama kayak CHSI,” ungkap @azishidayat43.

“Kmaren ada yg koment tokoh yuni di sinetron OK3 harusnya di mainkan cut meyriska eh. kejadian jg tp pelakor dlm versi dan judul yg berbeda dimana pelakornya lbh sadis & jahat pastinya,” kata @miftahsjm.

“Kalau @cutratumeyriska jd pelakor dia jd pelakor yang Sadis, Jahat, kejam beda sama OK3 pelakor nya baik dan ini jd seruuu sih chika… welcome back Hello kitty chikaaaa,” tulis pemilik akun @rayaaadhitya92.

Berita Terkait.

Tinggalkan Balasan