Cut Meyriska dan Rezky Aditya Pacaran? Video Dinner Beredar

Oleh: - 21 Desember 2017  |

Instagram

Cut Meyriska dan Rezky Aditya Pacaran?
Cut Meyriska dan Rezky Aditya Pacaran?

Aktor ganteng Rezky Aditya beberapa hari belakangan digosipkan sedang menjalin hubungan asmara dengan Cut Meyriska, rekannya sasama artis Sinemart. Kabar ini mencuat setelah akun Instagram gosip @lambe_turah mengunggah video keduanya sedang makan bersama.

“uhuuiii. cie cie yg lagi dinner. babang rezky & mbak cut meyriska lagi dinner tercyduk hengpon jadul. babang mah stiap tercyduk hengpon jadul kok pasti beda2 yess pasangannya. mungkin temen babang rezky ga punya tmn laki kali yess,” tulis @lambe_turah dalam caption videonya, Rabu, 21 Desember 2017.

Warganet pun memberikan komentar beragam atas unggahan foto tersebut. “Perasaan cpt bgt ganti ganti pacar si abang, pdhal saya ngefans bang,, gpp deh playboy sblm nikah, tp setia yah nanti sama pasangan halalnya,” tulis pemilik akun @elfonda_raka.

Baca juga:

“Bgus dong min drpda kecyduk sma cwok hhahaha dia normal kali jlan sma cwek drpda sekong ahahaha lanjutkan masky kuhhh kan belum kewong jd bebasssss,” kata @kejuucraft. “Lagian kalau mereka ada hubungan,, ya gapaapa to min.. Si cewe single cowoknya jg gitu.. Lagian cocok jg kok,, syukur aja deh kalau ada hbungan @lambe_turah,” ujar @dilahariki30.

Beberapa warganet memberikan klarifikasi bahwa keduanya tidak ada hubungan apa-apa. Mereka menjelaskan, video makan tersebut sebenarnya adalah rangkaian acara Sinemart di Medan yang menghadirkan Rezky dan Meyriska sebagai pengisi acara.

“Kyknya makan malam biasa aja deh min, stau Q mereka jd juri acara sinemart mencari bakat, klo nggak salah sih min,” terang @syasyandara. “Ini lagi ada acara MnG sinemart di Medan. cyduk2 wkwkwk” ungkap @nunik.riawati.

“Apa cuma gw ya yg merasa mimin lambe skarang g update lagi??? (maaf) tpi ini kan udh bbrp hri yg lalu.. Dan itu mreka g cm berdua.. Dan mreka disana krn ada kerjaan…. Kaya ny mimin hrus ganti hengpon dehhh…,” tulis @raa_boo_boo.

Warganet lain juga menjelaskan bahwa saat ini Cut Meyriska sudah punya pacar, jadi tidak mungkin menjalin hubungan asmara dengan Rezky. Warganet menyebut pacar Meyriska sekarang adalah seorang pria bernama Amedz yang juga merupakan mantan kekasih Irish Bella.

“Cut meyriska kan sama amed (mantannya irish bella) mereka sering kok live bareng (Tapi live nya pake akun asistennya chika).. dan kalo live suka perhatian2 gitu kayak orang pacaran,” terang @_fifit1602_. “Bukannya cut pacaran sama mantan ibel yak ? Ko sekarang. ahh sudahlahh,” tulis @septiandinnie.

Berita Terkait.

Tinggalkan Balasan