Demi Mahakali, Film Horor di ANTV Diminta Berhenti Tayang

Oleh: - 1 Juli 2018  |

Intstagram LinkInstagram

Pooja Sharma 'Mahakali' ANTV
Pooja Sharma ‘Mahakali’ ANTV (Youtube)

Tayang sejak Senin, 25 Juni 2018 , serial India Mahakali ANTV gagal menunjukan performa rating yang menawan. Mahakali kesulitan untuk bersaing di papan atas, bahkan untuk menembus 20 besar rating saja kewalahan.

Namun begitu, meski rating-nya memble, sambutan warganet di media sosial terhadap serial ini terbilang hangat. Salah satu video promo Mahakali yang diunggah ANTV lewat akun Instagram @antv_official mendapat sambutan meriah dari followers-nya.

Bahkan tidak sedikit yang ingin ANTV menambah durasi tayang Mahakali. Padalah, durasi tayang yang diberikan ANTV pada serial ini terbilang lumayan, yakni dari pukul 16.45 hingga 17.45 WIB, atau satu jam tayang.

Baca juga:

“Krenn banget filmnya saya sudah pernah nonton filmnya tapi bhs india..saya tidak sabar nunngu sore versi indonesia. tpi durasinya kurang perpanjang ya durasinya @antv_official,” ungkap @kris.arora785 di kolom komentar, Kamis, 28 Juli 2018.

Mahakali ANTV akan Gusur Film Horor?
Mahakali ANTV akan Gusur Film Horor?

“Durasinya tambahin dwonk, G berasa cepet banget abisnya,” kata pemilik akun @tobybilox45. “Tambahin durasinya lahh. masa sejam aja kurang.. kecepetan nihh,” ujar @ayuke_sari. “Tambah durasi nya biar seru nonton,” tulis @anggi.dewaayu.

Banyak juga fans Mahakali yang meminta ANTV untuk mempertimbangkan memangkas jam tayang Karma The Series dan Roy Kiyoshi Anak Indigo demi Mahakali. “Durasinya kurang! Karma nya ilangin aja,” ujar @mrs.owl1339.

@antv official tolong dong pindahin jam tayang film mahakaali jadi jam 14.30 shani jam 16.00 kalau roy kiyoshi anak indigo main nya satu kali aja cukup,” pinta pemilik akun Instagram @nita_puspita_sari_24.

Tidak sedikit pula yang berharap ANTV berhenti menayangkan film-film horor Indonesia, kemudian jam tayangnya diberikan pada Mahakali. Seperti diketahui bersama, sejak hari raya Idul Fitri 2018 silam, ANTV mengisi slot prime time-nya dengan film horor.

“Tmbhkan durasi nya… film horor indo nya hilang kan saja @antv_official,” pinta @amaliaputri882. “Tambahin durasinya dong min horonya hapusin aja,” timpal @mayaerros. “Durasinya tambahin sinema horor hilangin.. @antv_official @otis__hahijary …chndranandini dtggu,” kata @indahbs_14.

Berita Terkait.

12 Komentar

  1. Parti
    15 Agustus 2018 @ 18:30:59

    Kecewa mahakali g tayang lagi akhire pindah canel tv

    Balas

  2. nayan
    24 Agustus 2018 @ 20:09:25

    Males dah nonton antv.. kenapa mahakali dan shany gak ada lagi.. lebih baik jangan tayangkan sama sekali dari pada ditayangkan setengahnya.. bikin PHP.. aku kecewa bgt…

    Balas

Berikan Komentar