Di Se Dil Tak Ditamatkan ANTV, Karma dan Turunannya Dihujat

Oleh: - 16 Mei 2018  |

Instagram

Lucinta Luna di Karma ANTV
Lucinta Luna di Karma ANTV (Youtube)

Hari ini, Rabu, 16 Mei 2018, ANTV menayangkan drama India Dil Se Dil Tak untuk terakhir kalinya. Sayangnya, Dil Se Dil Tak tayang terakhir kali di ANTV bukan karena jalan ceritanya telah selesai, namun hanya ditamatkan begitu saja secara tiba-tiba.

Di negara asalnya India, Dil Se Dil Tak masih tayang dan memasuki episode ke-332 per 15 mei 2018 kemarin. ANTV sendiri pada Selasa, 15 Mei 2018 juga sudah mengumukan dihentikannya penayangan Di Se Dil Tak lewat akun Instagram resminya.

“ANTVLovers, saksikan DIL SE DIL TAK episode terakhir RABU 16 MEI 2018 pukul 03.30 WIB. Jangan lupa, nantikan terus program keren lainnya di ANTV,” tulis ANTV melalui akun Instagram resminya, @antv_official.

Baca juga:

Tak pelak, banyak fans Dil Se Dil Tak yang sedih sekaligus bingung mendapati keputusan ANTV tersebut. “Disini udh tamat, pdhl di India aj blum tamat,” kata seorang fans dengan akun @zahraameilia di kolom komentar.

“Kok udah mau tamat aja sih. perasaan aku lihat di youtube eps nya banyak. gmn sih!!!,” ujar @rahmacahyanandini.131. “lahh ko udah efisode terakhir aja di youtube masih panjang ceritana,” tulis @rahmawatti96.

Dil Se Dil Tak Ditamatkan ANTV
Dil Se Dil Tak Ditamatkan ANTV

Tidak sedikit pula yang tak kaget atas ditamatkannya Dil Se Dil Tak oleh ANTV. Pasalnya, ANTV selama ini memang dikenal sering menamatkan drama impornya secara tiba-tiba. “Dah biasa antv bikin kecewa penonton,” ujar @elicianafiah.

“Ihh apaan si @antv_official kebiasaan film India lagi seru²nya malah episode terakhir, mksdnya apa coba? Udh seneng² nnti pas sahur ada film India yg nemenin ehh malah udh episode terakhir kann jdi gk seru,” kata @wulandarwidya.

“Ya kan. sudah saya duga, hihihi. pasti gak akn smpai habis di putar di indonesia, kya yang sudah”,” ujar @bepannahlovers89. “Hahahhahha seperti biasa, alasannya pasti SEASON BREAK sama kyk serial yg lain. udh biasa lah antv kyk gtu. serial yg lain2 aja .gk ada kelanjutan nya,” tulis @wiwi_octavia.

Uniknya, banyak fans yang menyalahkan program-program lain ANTV sebagai penyebab tamatnya Dil Se Dil Tak, khususnya program Karma dan turunannya, seperti Karma The Series, Jalan Hidup, dan Roy Kiyoshi Anak Indigo.

ANTV dinilai berlebihan menayangkan Karma dan turunannya. “Ko malah episode terakhir kan masih panjang, lagi seru2nya. gimana sih malah nayangin karma mulu, plis lah sehari sekali aja tu acara, mending acara lain, males nontonya terlalu lebay yg series,” kata @wiwie_ilun.

“Padahal film nya seruh tuh, dah episode terakhir aja, tuh yg harus Anda tau kebanyakan film KARMA YG DI TAYANGIN BOSEN, cukup 2x aja ini malah sampai jam 2an lah,” tulis @muhammad_arii01. “Karmanya yang udahin, dr pukul 8 sampai jam 3 karma aja yg tayang. ceritanya terlalu banyak hantu, dll. masa bulan puasa yg tayang,” ujar @rhaniaryanie.

“Kenapa antv jd gini yah? Nanyangin film yg kurang disukai org aja banyak, tapi yg difavoritin org udh jam tayang pindah pidah eh tiba tiba episode terakhir aja. Faedah nya film karma juga apaan? Cuma menghasut iman manusia aja. Mendingan karma yg diudahin,” ungkap @deamarianis_056.

Berita Terkait.

Tinggalkan Balasan