Dia Milikku ANTV Tamat, Fans Ingin Season Dua Juga Ditayangkan

Oleh: - 8 Oktober 2018  |

Intstagram LinkInstagram

Disha Parmar dan Sudeep Sahir di Dia Milikku ANTV
Disha Parmar dan Sudeep Sahir di Dia Milikku ANTV (Youtube)

Serial India Dia Milikku akhirnya tamat setelah sebulan lebih menemani pemirsa setia ANTV. Episode terakhir Dia Milikku tayang pada Minggu, 7 Oktober 2018 kemarin, pukul 14.30 WIB. Sebenarnya, Dia Milikku yang tamat di ANTV ini hanya season satu saja.

Seperti diketahui, serial berjudul asli Woh Apna Sa itu terdiri dari dua season dengan total episode sebanyak 391. Season pertama bercerita tentang kisah asmara Aditya Jindal yang diperankan Sudeep Sahir dengan Jhanvi Disha (Disha Parma).

Sementara season kedua mengisakan reinkarnasi Aditya dan Jhanvi, yakni Arjun Khanna (Sudeep) dan Jia Arjun Khanna (Disha). Beberapa fans Dia Milikku yang tahu bahwa Woh Apna Sa ada dua season pun kecewa ketika mendapati ANTV hanya menayangkan satu season.

Baca juga:

“@antv_official hbs itu lanjutin lg donk ceritanya tentang arjun sm jia donk lg seru” nya nih pak @otis__hahijary tolong donk lanjutin lg tentang jia sm arjun tolong,” tulis @avinda_pramita di kolom komentar postingan promo episode terakhir Dia Milikku yang diunggah akun Instagram @antv_official, Minggu, 7 Oktober 2018.

Dia Milikku ANTV Tamat
Dia Milikku ANTV Tamat

“Kok episode terakhir jadi syedih aku. kan versi indianya dilanjut 20 thun kemudian jhanvi jadi jia model dari london, dan adi jadi arjun,” kata @puahmarsydi. “Kecewalah ini episode terakhir padahal janvi jadi jia dan adi jadi arjun trs lanjutanya jg masih belum dtayangin semua dah tamat,” ujar @febriyantisolikhah.

Seorang fans menyebut ANTV terlalu sering jadi pemberi harapan palsu (PHP) pada para pemirsa setianya karena kerap menamatkan sebuah serial impor di tengah jalan. “Kecewa lagi aja sama antv udah di bela2in nonton dari awal tapi endingnya sangat mengecewakan lagi hmmm sebenarnya maunya apa sih PHPin para penonton aja,” tulis @yuliyanti_almiraolshop.

Tidak sedikit pula warganet yang mengaku sudah malas nonton program-program ANTV sejak serial-serial impor yang ditayangkan tamat di tengah jalan. “Jadi malas nonton channel @antv_official kalo india nya cut semua… Org mau nonton @antv_official karna ada india aja, malas nonton yg lain, horor,” kata pengguna akun Instagram @indah_daffi2712.

“Heran aku sama channel tv yang satu ini @antv_official masa Adi n janvhi meninggal begitu aja … Terus penjahatnya menang gitu ??? Paman darmesh juga gk ketahuan jahat nya ??? Keluarga nya gimana?? Hadeuuh males deh kalo kaya gini.. dulu Dil se Dil tak sekarang dm … Yaudah lah mau gimana lagi bye antv,” ungkap @ginamelinda477872018.

Berita Terkait.

36 Komentar

  1. Christina astuti
    10 Oktober 2018 @ 16:11:08

    Tolong dong,lanjutan dia milikku ditayangkan segera reinkarnasi jia arjun.thanks

    Balas

  2. Aztutie wibowo
    10 Oktober 2018 @ 16:13:40

    Ayo donk tayang lgi….skrg jam sore liat ANTV wes mles…g ad yg seru lgi

    Balas

  3. Rini sukmawati
    10 Oktober 2018 @ 19:54:31

    Tolong dong di lanjutin lagi dia miliku, kan masih ada season 2:((((

    Balas

  4. Mun ferdiansyah
    11 Oktober 2018 @ 12:19:22

    Padahal masih seru …ko cpt bngtt ya Tamatnya…lw misalkan ada season yg k 2 cpt di tayangkan lagi…para fans setia Antv film ” Dia Miliku” menunggu…thankz

    Balas

  5. Shenia
    13 Oktober 2018 @ 10:46:10

    Tolong dong ditayangkn lagi kelanjutan Dia milikku…. Entr g ada lgi peminat antv soalny tayanganya bnyk yg g jelas…

    Balas

  6. Nuri
    16 Oktober 2018 @ 13:32:06

    Tayangin lagi dong kelanjutan dia milikku..kan cerita ny masih panjang. Nonton Antv senang ny serial India aja acara yg lain cerita ny…juig semua

    Balas

Berikan Komentar