Dil Se Dil Tak ANTV Tayang, Pemain Diminta Datang ke Indonesia

Oleh: - 10 Maret 2018  |

Intstagram LinkInstagram

Rohan Gandotra, Rashami Desai, dan Jasmin Bhasin
Rohan Gandotra, Rashami Desai, dan Jasmin Bhasin (india-forums.com)

Tak perlu menunggu lama, ANTV hari ini, Sabtu, 10 Maret 2018 mengumumkan tanggal dan jam tayang serial India terbaru mereka, Dil Se Dil Tak. Padahal, serial tersebut baru dipromokan ANTV di akun Instagramnya kemarin, Jumat, 9 Maret 2018.

Sempat dikabarkan akan menggantikan Pardes ANTV, ternyata Dil Se Dil Tak tayang di slot sore pukul 15.45 WIB. “Saksikan DIL SE DIL TAK mulai SENIN 12 MARET 2018 pukul 15.45 WIB hanya di ANTV,” tulis ANTV di akun @antv_official.

“Udh gk sbr pengen nonton hari senin, terimakasih @antv_official udh mw tayangi film dil se dil tak,” ungkap seorang fans ANTV dengan akun Instagram @widurianggraini11. “Ye dil se dil tak hri senin tayang pasti aku nonton @antv_official,” ujar @arini_real14.

Baca juga:

“Horeee yg di tunggu tyang jg. bgus jam tayng trimaksih @antv_official sukses sll dn ttp tv no satu di tanah air ,” kata @fia_sitisopiaraheja. “Waawwwwww bagus , akhir nya dilse dil tak di adain di antv @antv_official,” tulis @iamintan_prtw.

Beberapa fans meminta para pemain Dil Se Dil Tak seperti Rohan Gandotra, Rashami Desai, dan Jasmin Bhasin diundang ke Indonesia untuk turut meramaikan perayaan ulang tahun ANTV yang kemungkinan besar akan digelar pada akhir bulan Maret mendatang.

Pemain Dil Se Dil Tak Bakal ke Indonesia?
Pemain Dil Se Dil Tak Bakal ke Indonesia?

“Pasti nonton. moga pemainnya di datangin jg ke indonesia buat hut antv,” harap @amar.farchan. “Thx min @antv_official pak @otis__hahijary mba @kikizulkarnainworld udh langsung di tayangin abis promo. jangan lupa artisnua boyong juga ke indo juga ya,” kata @septifulianti.

Namun begitu, tidak sedikit followers ANTV yang merasa was-was Dil Se Dil Tak akan mengalami nasib malang seperti serial India lain di ANTV yang terpaksa dihentikan penayangannya karena performa rating-nya buruk.

“Klo udh seru jgn di cut gak jelas pliss @antv_official,” tulis @ve_mahendro. “Asal jgn tiba2 cut aja yaa @antv_official,” ungkap @drinkfoodlove. “Jgn d cut deh kebiyasaan ntr ps dh suka d hilangin,” timpal @khiiaa_azahra. “Plisss kalo dh tyg jgn di cut di tengah jln y @antv_official,” kata @adeliacelmer

Seperti diketahui bersama, stasiun-stasiun TV tanah air sering menghentikan penayangan sebuah drama impor bila performa rating-nya kacrut. ANTV sendiri tercatat telah menamatkan secara sepihak beberapa serial India, mulai dari Mohabbatein, Anandhi, hingga Lonceng Cinta.

Berita Terkait.

Berikan Komentar