Drama Turki Air Mata Anakku RCTI Berhasil Bikin Penonton Menangis

Oleh: - 30 Mei 2018  |

Instagram

Sibel Tascioglu, Elifcan Ongurlar, dan Fikret Kuskan
Sibel Tascioglu, Elifcan Ongurlar, dan Fikret Kuskan (Youtube)

Sejak Senin, 28 Mei 2018 kemarin, RCTI menghadirkan serial drama asal Turki berjudul Air Mata Anakku. Serial yang memiliki judul asli Kizlarim Icin itu telah tayang di Turki pada tahun 2017 silam dengan jumlah episode sebanyak 13.

Air Mata Anakku mengisahkan seorang ayah bernama Yaser yang diperankan oleh Fikret Kuskan. Yeser memiliki lima orang anak, yakni Selva (Sanem Yeles), Kumru (Tuvana Turkay), Sumru (Elifcan Ongurlar), Suna (Ahsen Eroglu), dan Huma (Naz Ar).

Suatu ketika, Sumru mendapati Ayten (Sibel Tascioglu) ibunya berselingkuh dengan tetangganya di rumahnya sendiri. Terjadilah pertengkaran di antara mereka hingga membuat Sumru tanpa sengaja melukai ibunya hingga meninggal.

Baca juga:

Yaser yang beberapa saat kemudian pulang ke rumah kaget mendapati hal tersebut. Demi melindungi anaknya dari jeratan hukum, Ia kemudian mengarang cerita bahwa dirinya yang telah membunuh sang istri.

Kisah Air Mata Anakku ini berhasil membuat para penonton di tanah air baper (terbawa perasaan). Dari pantauan Popmagz.com di akun Instagram RCTI, banyak warganet yang mengaku menangis saat menonton Air Mata Anakku.

Air Mata Anakku RCTI Bikin Nangis Penonton
Air Mata Anakku RCTI Bikin Nangis Penonton

“Dramanya bikin baper beudd, sering2 yah @officialrcti tayangin drama turky tp yg episodenya gk usah pnjang2. Kayak drama ini aja episode singkat tp benar2 baguss ceritanya,” tulis @febindahsry24 di postingan promo akun @officialrcti, Selasa, 30 Mei 2018.

“Bikin nangis filemnya. sedih banget sumpahh pertama kali liat filem sampe nangis2 kaya gini. Durasi nyah tambah dong @officialrcti. Lagii tegang2nya udahan,” tulis @putriisarii1. “Yaallah aku nangis liat eps kali ini,” kata @hnmzraaa_.

“Kakak gue nangezzz wkwk untung gk puasa.seru bgt min,” ungkap pengguna akun Instagram @hanakinara_syantiik.ulala. “Berhasil bikin meweeekkk sumpaaah film baguuuus,” ujar @bila_sh0p. “Film x buat nangis aja, sedih bangat,” ujar @sabriah_ria.

Saking berhasilnya membuat baper, tidak sedikit pemirsa yang ingin RCTI menambah durasi tayang Air Mata Anakku. “Dramanya bagus bngt, sampe ikutan sedih, btw min tayangnya bentar bngt yah. Pdhl bagus dramanya.. @officialrcti,” pinta @ani7180.

“Please rcti tambahin waktunya, cerita nya bagus banget Dan jangan banyak iklan ya @officialrct,” kata @shiva_044247. “Ya dong @officialrcti Tambahin waktunya bagusss abis sukses buat orang baper,” timpal @apriliak9774.

Berita Terkait.

Tinggalkan Balasan