Dua Tahun Menjanda, Wanda Hamidah Akhirnya Dinikahi Daniel Patrick

Oleh: - 19 Februari 2015  |

Instagram

Wanda Hamidah dan Daniel Patrick
Wanda Hamidah dan Daniel Patrick (Bintang Online)

Setelah dua tahun berpisah dengan mantan suaminya, Cyril Raoul Hakim, kini aktris, model, sekaligus politisi Wanda Hamidah dikabarkan sudah mengakhiri status jandanya dengan menikahi seorang pria bernama Daniel Patrick Hadi Schuldt.

Diwartakan Bintang Online, Kamis (19/2/2015), Wanda dan Daniel melangsungkan akad nikah di rumah orang tua Wanda di Jl. Bangka, Pela Mampang, pada 14 Februari 2015 lalu. Kabar pernikahan ini juga diperkuat lewat status di akun Facebook Daniel yang menunjukan notifikasi “Get Merried” pada 14 Februari.

“Wow Congratulations Daniel Wanda Cantik!,” tulis salah satu teman Facebook Daniel mengomentari status terbaru Daniel, Kamis (19/2/2015).

Baca juga:

Dua buah foto pernikahan Wanda dan daniel pun juga sudah beredar di dunia maya. Dalam dua foto itu, terlihat mereka berdua sangat mesra. Foto pertama menujukan Daniel memakaikan cincin kawin ke Wanda, sementara foto kedua terlihat keduanya menunjukan buku nikahnya.

Pernikahan antara Wanda dengan Daniel dicatat di Kantor Urusan Agama (KUA) Mampang, Jakarta Selatan. Hingga berita ini ditulis, psangan berbahagia tersebut belum mengumumkan kabar bahagianya secara resmi ke publik.

Sekadar diketahui, kedekatan antara Wanda dengan Daniel diketahui oleh publik tatkala wanda mengandeng pria tersebut saat menghadiri pernikahan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina pada bulan Oktober tahun lalu.

Berita Terkait.

Tinggalkan Balasan