Ek Tha Raja Ek Thi Rani ANTV Tamat, Diganti Dendam dan Cinta?

Oleh: - 1 Oktober 2018  |

Intstagram LinkInstagram

Siddhant Karnick dan Drashti Dhami
Siddhant Karnick dan Drashti Dhami (Youtube)

Secara mengejutkan ANTV pada Minggu, 30 September 2018 kemarin mengumumkan serial India Ek Tha Raja Ek Thi Rani bakal memasuki episode-episode terakhirnya. Dengan kata lain, ANTV hanya menayangkan Ek Tha Raja Ek Thi Rani season pertama.

Di negara asalnya, serial yang tayang dari tahun 2015 hingga 2017 itu memiliki 507 episode yang terbagi dalam tiga musim. Musim pertama, atau yang kini tayang di ANTV menghadirkan Drashti Dhami dan Siddhant Karnick sebagai bintang utama.

Sementara musim kedua dan ketiga yang tidak akan ditayangkan ANTV menghadirkan Eisha Singh dan Sartaj Gill sebagai bintang utama. Segera tamatnya Ek Tha Raja Ek Thi Rani diumumkan ANTV melalui video promo di akun Instagram @antv_official.

Baca juga:

“Kesempatan yang diberikan pada Gayatri (Drashti) berhasil menguak kejahatan terselubung nenek (Surekha Sikri) selama ini. Episode-episode terakhir Ek Tha Raja Ek Thi Rani, Senin (1 Oktober 2018), jam 08.15 (WIB) pagi,” kata ANTV dalam video promonya di Instagram.

Ek Tha Raja Ek Thi Rani Tamat
Ek Tha Raja Ek Thi Rani Tamat

Banyak warganet pemirsa ANTV bingung dengan keputusan ANTV tersebut. “Ko udah eps terakhr perasaan aku nnti gayatri punya anak,” ungkap @andriqueenzha di kolom komentar. “Ek thi raja ek thi rani tamat? Perasaan gw nonton di yt cerita nya sampe gayatri punya anak,” tulis @lisa_minsa.

“Loh koh eps2 terakhir.. sih.. kan eps nya masih lama.. nanti pas Raja indravadhan meninggal.. trus gayatri punya anak.. juga ikut dibunuh gayatrinya sama si nenek… masa berakhir smpe eps ini aja.. serial fav ngga dilanjutin smpe akhir waduh gimana sih.. yg setiap hari ak tunggu2.. mau eps terakhir.. di cut.. @antv_official,” ujar @fildzahalmass.

Tidak sedikit fans serial tersebut yang masih berharap ANTV berubah pikiran dengan tetap menayangkan Ek Tha Raja Ek Thi Rani. “Jangan dicut monyong.. Lg seru2nya main dicut aja.. Bego2in pnnton pke blg epsode trakhir lg.. Hadeh.. Kyk kt ndtau sj,” pinta @uchynovita97.

“Ya Ampun baca disinopsis padahal ceritanya msh pnjg, buru2 aja ditamatkan sama @antv_official kessell… kenapa gak dia milikku aja itu yg ditamatin mana tayangnya lama bgd ceritanya gak enak pulak,” ucap @metaawanda.

Dendam dan Cinta ANTV
Dendam dan Cinta ANTV

Bila melihat upcoming serial ANTV yang belakangan ini dipromosikan, slot tayang pukul 08.15 WIB yang ditinggalkan Ek Tha Raja Ek Thi Rani kemungkinan bakal diisi serial India baru Dendam dan Cinta. Serial berjudul asli Ek Hasina Thi itu dibintangi Sanjeeda Sheikh dan Vatsal Sheth. Menarik untuk dinantikan!

Berita Terkait.

1 Komentar

  1. Mburi
    26 Oktober 2018 @ 14:21:41

    Antv makin aneh.. klo bisa hpuss Channel gihhh usai tamat dendam& cinta

    Reply

Tinggalkan Balasan