Faith (The Great Doctor) ‘Lee Min Ho’ Tayang di Indosiar Lagi?

Oleh: - 7 Juni 2020  |

Instagram

Lee Min Ho dan Kim Hee Sun di Faith Indosiar
Lee Min Ho dan Kim Hee Sun di Faith Indosiar (Youtube)

Belum lama mengumumkan drama Korea (drakor) While You Were Sleeping akan hadir menggantikan Legend of The Blue Sea (LOTBS) ketika sudah tamat nanti, Indosiar dikabarkan bakal segera hadirkan drama Korea lain juga, yaitu Faith.

Drakor yang memiliki judul lain The Great Doctor itu kemungkinan bakal hadir di slot tayang baru. Dengan kata lain, Faint tidak akan tayang di slot pukul 21.00 WIB, jam tayang yang kini sedang ditempati oleh Legend of The Blue Sea.

Bakal hadirnya The Great Doctor terungkap lewat running text ketika Legend of The Blue Sea sedang tayang. Beberapa warganet mengaku mendapati promo di running text tersebut lalu coba mengonfirmasinya lewat akun Instagram.

“Min katanya mau ada drakor “Faith” ya min selain “While Were You Sleeping”?,” tanya pemilik akun @jaka_stage. “@jaka_stage iya td malam aku baca di running text pas nonton lotbs,” jawab warganet lain dengan akun @pejalan_pelajar.

“Min ada faith yaa.. semalem baca iklasnya pas lagi nonton ni drama,” tulis pengguna akun @mitahildaa. “@mitahildaa iya, mudah2an tdk ada perubahan rencana, aku juga baca di running text,” jawab pemilik akun @pejalan_pelajar lagi.

Baca juga:

Drakor Faith Tayang Lagi di Indosiar
Drakor Faith Tayang Lagi di Indosiar (Instagram)

Menariknya, tidak sedikit warganet followers Instagram Indosiar yang malah meminta Indosiar hadirkan drakor lain ketimbang menayangkan The Great Doctor. Salah satu drama Korea lain diinginkan segera tayang di Indosiar adalah The Heirs.

“Daripada faith mending The Heirs,” pinta @zayn_arthanabil. “Min jngan faith napa, yg lain aja min the heirs kek atau itaewon class kek,” ujar @vikyaura. Drakor The Heirs sendiri pada awal April silam sempat tayang sebentar di RCTI.

Baik The Heirs ataupun Faith, keduanya merupakan drakor yang sama-sama dibintangi oleh aktor tampan Lee Min Ho. Di Faith, Lee Min Ho dipasangkan dengan Kim Hee Sun, aktris cantik yang usianya lebih tua 10 tahun darinya.

Faint berkisah tentang Choi Young (Lee Min Ho), seorang panglima pasukan di zaman kerajaan Goryeo. Ia mendapat tugas untuk menjemput dokter Yoo Eun Soo (Kim Hee Sun) dari masa depan untuk mengobati putri raja yang sedang sekarat.

Faith sendiri bukan merupakan drama Korea baru di Indosiar. Drakor tersebut pernah tayang di Indosiar pada Mei 2013 silam. Di negara asalnya, serial ini tayang medio 13 Agustus hingga 30 Oktober 2012 dengan total episode terbilang banyak, 24.

Berita Terkait.

Tinggalkan Balasan