Fans Ingin Aliando Syarief dan Prilly Latuconsina di SCTV Musik Awards

Oleh: - 26 April 2018  |

Intstagram LinkInstagram

Aliando Syarief dan Prilly Latuconsina
Aliando Syarief dan Prilly Latuconsina (Instagram)

Ajang penghargaan SCTV Music Awards 2018 akan digelar di Studio 6 Emtek City pada 27 April 2018 mendatang. Sejak beberapa minggu lalu, SCTV mengunggah cuplikan video-video lama SCTV Music Awards dari tahun ke tahun.

Dari beberapa cuplikan video lama SCTV Music Awards yang diunggah SCTV, unggahan SCTV Music Awards edisi tahun 2015 boleh dibilang yang paling ramai mendapat tanggapan dari warganet di media sosial.

Video yang diunggah pada Rabu, 26 April 2018 itu memperlihatkan drama musikal Aliando Syarief dan Prilly Latuconsina. Kala itu, Aliando dan Prilly memang sedang tenar-tenarnya berkat kesuksesan sinetron Ganteng Ganteng Serigala (GGS).

Baca juga:

“Siapa yang kangen dengar suara @aliandooo? Di tahun 2015 lagi jaman-jamannya drama musikal Aliando loh. Hayoo siapa yang masih ingat momen Ali dan Prilly di video ini? #15YearsSMA,” tulis SCTV dalam caption-nya di akun @sctv.

Unggahan tersebut dibanjiri komentar oleh warganet yang hampir dipastikan adalah para fans Aliando Syarief dan Prilly Latuconsina. Lewat kolom komentar, mereka mengungkapkan rasa kangennya pada pasangan Aliando-Prilly.

“Kangen bangetttttttttttt. semoga suatu saat nanti mereka akan sepeeti semula yg sama terussss love you @aliandooo @prillylatuconsina96,” tulis seorang fans dengan akun Instagram @wulanpenti03 mengomentari postingan SCTV.

Drama Musikal Aliando Prilly di SCTV
Drama Musikal Aliando Prilly di SCTV

“Aduhh kangen dong. Siapa yg nggak kangen ali prilly. Mereka kan couple fenomenal sctv,” tulis @heny_suhendri. “Kangennnnnn banget, ada kata yang lebih dari ‘banget’ gak?kalo ada gue kasih,” ungkap @indah.prb4.

“Inget banget dong udah kangen banget sam mereka berdua min pileassss rindu mereka,” ujar @melinda_putri_azzahra00. “Kangen banget sama couple artis fenomenalnya @sctv nyanyi bareng,” tulis pemilik akun @lely.aja88.

Beberapa fans ingin SCTV menghadirkan drama musikal Aliando-Prilly lagi di SCTV Music Awards 2018. “Kangen couple kesayanganku @aliandooo @prillylatuconsina96. plisssss @sctv bikinin drama musikal buat mereka lagi,” pinta @nokomala29.

“Ayolah min adain drama musikal meraka ber2 lagi. Dijamin banyak yg nonton apalagi banyak yg kangen mereka satu panggung nihh,” kata @wijieee98_. “Satukan lagi Aliprilly di panggung Sctv music award kangen mereka drama musikal,kolaborasi duet bareng,dan bacain nomine bareng,” ungkap @evha_alprillvers95.

Banyak fans cuek dengan status Prilly saat ini yang telah jadi pacar Maxime Bouttier. “Iya nich sctv satuin @aliandoo @prillylatuconsina96, aku gk peduli mo prilly udah ada yg punya yg penting aku bisa liat mreka satu panggung lagi,” ujar @sarohlirasantiga.

“Kangenn bangettt. sumpah demi apa pun rindu serindu rindunya. pliss @sctv adain lagi dong drama musical @aliandooo @prillylatuconsina96. lagi tapi plis gak usah undang si meksim lagi,” ucap @rosiyana_ros0.

Berita Terkait.

Tinggalkan Balasan