Ghea Indrawari Dihujat Usai Marion Jola Keluar dari Indonesian Idol

Oleh: - 13 Maret 2018  |

Intstagram LinkInstagram

Ghea Indrawari
Ghea Indrawari (Youtube)

Panggung Spektakuler Show 10 Indonesian Idol 2018 yang digelar Senin, 12 Maret 2018 kemarin jadi penampilan terakhir Marion Jola pada ajang pencarian bakat tersebut. Marion kemarin malam tersingkir dari Indonesian Idol.

Gadis asal kupang kelahiran 12 Juni 2000 itu pun harus memupus impiannya maju ke lima besar Indonesian Idol 2018. Membawakan lagu Ciao Adios milik Anne Marie, Penampilan Marion pada Spektakuler Show 10 kemarin relatif baik, sempat mendapat pujian dari Ari Lasso.

Bahkan tidak sedikit pemirsa Indonesian Idol yang menilai peserta lain lebih layak dieliminasi ketimbang Marion. Kontestan Indonesian Idol lain yang dinilai lebih pantas tersingkir adalah Ghea Indrawari. Menariknya, Marion sendiri pernah menyebut Ghea sebagai saingan berat.

Baca juga:

Pada Spektakuler Show 10 Ghea membawakan lagu band Keane yang berjudul Somewhere Only We Know. Juri Ari Lasso menyebut penampilan Ghea pada malam kemarin terlalu nanggung, tidak jelas visi lagu Somewhere Only We Know akan dibawa ke mana.

Dari pantauan Popmagz.com di akun Instagram Ghea, terlihat salah satu postingan terbaru Ghea di Instagram dihujani krititan oleh warganet pemirsa Indonesian Idol. Mereka menyebut Ghea lebih pantas keluar dari Indonesian Idol, bukan Marion.

“Huh penampilan jelek banget aja masih masuk 5 besar!!! Harusnya kamu keluar @gheaindrawari bukan @lalamarionmj tapi gpp marion ntr km yang dpt kontrak drpda ghea yg jelek banget!!!,” kata @mamiisrael di akun Instagram Ghea, @gheaindrawari, Selasa, 13 Maret 2018.

Ghea Indrawari Dihujat di Media Sosial
Ghea Indrawari Dihujat di Media Sosial

“Ada yg tau ga sih kelebihan dia nyanyi itu apa @gheaindrawari gue heran. Marion yg bagus gini gamasuk 5 besar sedangkan ini anak @gheaindrawari kalo kata jodi mau #meninggal,” tulis @niatina99.

“Suara idung, suara kejepit, ga jelas bgt kenapa bisa lolos dibanding marion, omg hellooooowww,” ungkap @juita6907. “Yaelah dapet vote banyak ajaa , jadi bertahannn . Padahalkan bagusan ka marion sma ka jodie,” timpal @sindyayunita.

Warganet menyebut penampilan Ghea hanya bagus saat audisi saja, ketika menyanyikan lagu Issues-nya Julia Michaels. “Duh ni anak awal doang bagus lamalama b az , cepet pulang napa. mendingan marion kemana mana,” kata @elintrimartini.

@dithaaliyu Iya mending Jodie lah ada perkembangan dari hari ke hari, lah ghea semakin hari smakin menurun dan stuck disitu aja. Mendingan awal jelek lama” bagus daripada awal bagus lama” jelek,” ujar @aqshal_mifta.

Ada juga beberapa warganet yang cukup bijak dalam memberikan komentarnya. Mereka mengatakan kurang tepat bila Ghea dijadikan kambing hitam atas tersingkirnya Marion dari ajang Indonesian Idol 2018.

“Gue bukan fans ghea tapi gue udah mulai kesel sama haters. Ini masalah selera juga, dan gue lebih suka Marion daripada Ghea tapi bukan berarti gue harus ngebully ghea ketika marion keluar,” kata @dutajomblo.

“Fans jodi sm marion jadi hatters ghea. Gpp ya ghea sabar aja. Mereka sekelompok org yang gak bisa nerima kenyataan dan hanya bisa berkata kasar dan anarkis. Bisanya mengkambing hitamkan org lain sabar ya ghea,” tulis @santikakuu.

Berita Terkait.

Berikan Komentar