Imaz Fitria dan Adly Fairuz “Nikah”, Jodoh Wasiat Bapak ANTV Tamat?

Oleh: - 15 April 2018  |

Instagram

Imaz Fitria Dilamar Adly Fairuz Nikah
Imaz Fitria Dilamar Adly Fairuz Nikah (Youtube)

Anda penggemar sinetron Jodoh Wasiat Bapak (JWB) ANTV? Jangan lewatkan JWB episode 583 yang akan tayang hari ini, Minggu 15 April 2018 pukul 19.00 WIB. Pasalnya, JWB episode 583 mungkin akan jadi episode paling penting di sinetron tersebut.

Malam nanti, dua tokoh utama sinetron JWB, Adam (Adly Fairuz) dan Kania (Imaz Fitria) diceritakan menikah. Dengan kata lain, amanah utama sinetron ini yang tertuang dalam judulnya akan terwujud malam nanti.

“Jodoh Tidak Lari Kemana. Akhirnya Adam @adlyfayruz & Kania @imazfitria Melangsungkan Akad Nikah. Saksikan JODOH WASIAT BAPAK Episode 583, Minggu 15 April 2018 Jam 19.00 WIB di ANTV,” tulis ANTV di akun Instagram resminya, @antv_official, Sabtu, 14 April 2018.

Baca juga:

Meski hanya sebuah kisah fiksi sinetron, para fans JWB bersukacita menyambut pernikahan Adam dan Kania. “Selamat Menempuh Hidup Baru semoga SAMAWA,” tulis seorang fans dengan akun @suparwiningrum di kolom komentar postingan @antv_official.

“Happy wedding untuk kk Kania @imazfitria dan kk Adam @adlyfayruz,” ujar @rindy_real24. “Muda mudahan kak adam dan kakak nia bisa menjadi keluwar ga yg sakina wawada dan waroh mah,” ungkap @yasitalgufron.

Imaz Fitria dan Adly Fairuz Nikah di JWB
Imaz Fitria dan Adly Fairuz Nikah di JWB

Para fans mengaku sudah lama menunggu momen pernikahan Adam dan Kania. Seperti diketahui bersama, jalan cerita sinetron Jodoh Wasiat Bapak memang belakangan ini terkesan diulur-ulur dengan tidak segera mempersatukan Adam dan Kania.

“Alhamdulillah yaaach akhirnya kesayangan ku Adam @adlyfayruz & Kania @imasfitria menikah jg sekian lama melalui suka duka cinta, samawa yaa sayang,” kata @tha_enny. “Akhirnya yg d tunggu2. Bsok2 stay depan tv nich,” tulis @yovin_edo.

“Allhamdullilah akhir nya nikah juga. nunggu lama banget ternyata nikah yeeee,” ujar @mega_ramadani11. “Gini donk to the poin gak ush muter2 critanya.. hbs gni kania suruh pke hijab donk,” ucap @wiwit_risma.

Namun begitu, kisah Adam dan Kania yang akhirnya menuju pelaminan juga membuat para fans khawatir JWB akan segera tamat. “Kalau ceritanya adam & kania nikah bukan berarti jwb nya mau tamat kan min???,” tanya fans dengan akun @akbarnichol.

Mereka berharap pernikahan Adam dan Kania bukanlah pertanda tamatnya JWB. “Tolong tetap tayang JWB terus dong ga seru kalo filmnya tamat, tolong jangan tamat filmnya ya aku tuh suka banget filmnya,” pinta @steven.yohanes.

@antv_official JWB sampai kania @imazfitria punya anak aja ya baru tamat. plis,” ujar @casyaaura. “Semoga JWB selalu diperpanjang. jangan sampai habis. tontonan favorit kelg kami,” tulis pemilik akun @tinachris99.

Berita Terkait.

Tinggalkan Balasan