Imaz Fitria “Kania” JWB ANTV Dimatikan, Fans Berhenti Nonton

Oleh: - 16 Agustus 2018  |

Intstagram LinkInstagram

Imaz Fitria "Kania" JWB ANTV
Imaz Fitria “Kania” JWB ANTV (Merdeka.com)

Penggemar sinetron Jodoh Wasiat Bapak (JWB) ANTV berduka. Kania, tokoh utama wanita di sinetron JWB dikisahkan meninggal pada episode 711 dan 712 yang tayang pada Selasa, 14 Agustus 2018 malam.

Protes keras dari para penggemar pun berdatangan ke akun Instagram resmi sinetron tersebut, @jwbseries. “Gk seru klu gk ad kania, prjuangannya kn pjg bgt ma adam,” ujar fans dengan akun @dahnia.sumantri di salah satu postingan terbaru @intangut.

“Film e gk asyik kania meninggal males liate moga ja film e gk payu nek kania bnran mati masak lakon kok mati gk masuk akal,” ujar @syamuel2790.”Gk seru bnget kalo kak kania meninggal kan kak kania peran kedua,” kata @anisarezky16.

Baca juga:

Mereka kecewa sekaligus tidak rela tokoh yang diperankan Imaz Fitria itu pergi. “Dann ceritanyaa makin seruu. Tapi apaaa. Kenapa jadi kaya gini ceritanyaa. Kecewa bangrtt,” ujar @itsmebilah. “Ishh gak terima bgddd kania dibuat meninggal alur ceritanya. Benerannn gakkk bagus bgdddd,” tulis @nisachoirun608.

Terlebih lagi, kisah cinta Kania dengan sang tokoh utama Adam (Adly Fairuz) terbilang sangat berat dan berliku. “Tragis bgt sii kisahnya adam dan kania, padahal perjuangan buat bersatunya ajh susah bgt, ehh sekarang kania’a malah meninggal,” kata @mpiie_nthuu_novie.

Kania JWB Dimatikan
Kania JWB Dimatikan

“Kasian bgt jd karakter kania, sdh banyk ujian dpt adam, nikah mau punya anak keguguran, trus tabrakan, koma dan akhirnya meninggal.. gak seru jdnya sad ending.. jd males nonton lg,” tulis @pramitalaksitarahmi.

Tidak sedikit fans yang meyakini jalan cerita sinetron Jodoh Wasiat Bapak ke depan akan jadi jelek selepas kepergian Kania. Mereka berpatokan pada sinetron-sinetron lain yang juga jadi tidak menarik usai salah satu tokoh utamanya dihilangkan.

“Yang udah2 biasanya kalo sudah ada penghilangan karakter cerita series akan kehilangan arah. Ujung2nya ceritanya selesai,” ungkap @kendarsuheri. “Palingan beberapa episode lagi,kalo cerita nya hancur kayak gini,ada pemain utamany ilang,aneh banget,” tulis @lanyink_08.

Bahkan banyak juga fans yang secara terang-terangan bakal berhenti menonton JWB. “Haduh seriusan ini peran Kania di hilangkan?? Jadi gak pengen nonton lagi deh,” ujar @puput_kiki. “Fix ga nonton kalo kania mninggal,” tulis @sabrinanovi_.

“Mungkin ini hari terakhir kami nonton jwb krn setelah kania meninggal kami akan pergi dri jwb,” tulis @yanti_rantau. “@yanti_rantau nahhhh spt saya jga akan begitu… Stop lagi untuk nonton TV atau mungkin pindah channel,” timpal pemilik akun @ephiempi.

Berita Terkait.

18 Komentar

  1. Irsyad
    28 Oktober 2018 @ 10:07:27

    Ngak ada kania(imaz fitria) ngak seru ceritanya jadi ngak nyambung

    Reply

  2. Desy elye
    5 November 2018 @ 22:52:19

    Mak lela di ganti mak lela di ganti….

    Reply

  3. Agung
    12 November 2018 @ 12:48:35

    Mendingan nonton Film Orang Ketiga Di SCTV Seru

    Reply

  4. Agung
    12 November 2018 @ 12:49:01

    Mendingan nonton Film Orang Ketiga Di SCTV Seru Ad Naysilla Mirdad

    Reply

  5. Wanti juliana
    30 November 2018 @ 21:48:02

    J.w.b berhentiin ajalah udah gk seru gk ada pemeran kania.bikin males n alurnya smkin amburadul.jelek jdinya…harusnya pemain utama ma kedua itu berakhir bahagia.klau slah 1nya meninggal mending film nya diberhentiin aja.gk seru

    Reply

  6. Triningsih
    20 Desember 2018 @ 23:07:08

    Penganti kania sih eva jelek…..seperti di buat buat malas…….ganti lah jangan sik eva ….eva…!!!

    Reply

  7. Jastro
    13 Januari 2019 @ 21:30:37

    Ni acara apaan sih gak jelas baget bikin acara yg berkualitas dikit napa

    Reply

Tinggalkan Balasan