Irish Bella Jadi Pacar Ammar Zoni Usai Putus dari Giorgino Abraham?

Oleh: - 15 Desember 2018  |

Intstagram LinkInstagram

Giorgino Abraham dan Irish Bella Mesra (Youtube)
Giorgino Abraham dan Irish Bella Mesra (Youtube)

Hubungan asmara Giorgino Abraham dan Irish Bella dikabarkan telah kandas. Kabar putusnya hubungan Gino dan Irish mencuat setelah keduanya kini jarang terlihat bersama, tidak seperti beberapa bulan silam saat mereka sedang hangat-hangatnya pacaran.

Salah satu pertanda merenggangnya hubungan mereka terlihat pada malam puncak SCTV Awards 2018 silam, dimana Irish kala itu datang sendiri. Ketika ditanya awak media kenapa datang sendiri, Irish berkilah Gino tak datang karena kesibukan.

“Sama-sama sibuk sih,” jawab Irish sebagaimana dikutip dari Tabloidbintang.com, Sabtu, 15 Desember 2018. Ketika ditanya lebih lanjut apakah kesibukan yang dimaksud adalah aktivitas syuting, Irish tak memberikan jawaban yang tegas. “Mungkin (syuting),” ujarnya.

Baca juga:

Ia juga menyebut dirinya dan Gino tidak akan menghabiskan waktu bersama pada akhir tahun 2018 nanti lantaran masih sibuk syuting. “Akhir tahun nggak ke mana-mana. Sibuk kerja aja, syuting stripping juga padat. Libur juga cuma beberapa hari, nggak sempat pergi,” ungkapnya.

Giorgino Abraham Peluk Irish Bella
Giorgino Abraham Peluk Irish Bella (Youtube)

Sementara itu, pada kesempatan lain Gino juga tidak memberikan klarifikasi yang lugas terkait kabar putusnya ia dengan Irish. Dia hanya menyebut bahwa anggapan orang tentang hubungannya dengan Irish salah.

“Nggaklah. Orang kan bisa ngomong gampang. Tinggal yang orang-orangnya aja pendengarnya, orang pintar apa nggak,” ungkap Girogino Abraham di peluncuran series Knock Out Girl, CGV Pacific Place, SCBD, Jakarta Pusat, Rabu, 12 Desember 2018.

Selain karena jarang terlihat bersama, kabar putusnya Gino dengan Irish mencuat seiring dengan isu lain yang mengatakan Irish kini tengah dekat dengan aktor Ammar Zoni, lawan mainnya di “sinetron fenomenal” Cinta Suci SCTV.

Bahkan tidak sedikit orang yang meyakini Ammar dan Irish telah resmi berpacaran. Kabar Irish dan Ammar pacaran mengemuka dalam beberapa hari ini usai Ammar mengunggah foto dengan simbol Cinta yang diduga kuat ditujukan untuk Irish Bella lewat akun Instagramnya.

Irish Bella dan Ammar Zoni Pacaran?
Irish Bella dan Ammar Zoni Pacaran?

Unggahan Ammar itu sendiri telah dihapus oleh yang bersangkutan. Namun begitu, akun Instagram gosip @lamiscorner memiliki salinan postingan tersebut kemudian mengunggahnya lagi di akun miliknya.

“Ciyee, Uda maen kode kodean niiiiyeeee. Artis artis nih suka aneh sih ya. Posting posting sendiri, eh buru buru di apus sendiri. Kan aneh, bingung mintje tuh,” tulis akun @lamiscorner dalam caption unggahan repost postingan Ammar.

Berita Terkait.

Tinggalkan Balasan