Ishq Subhan Allah ANTV Pindah Jam Tayang, Fans: Lama-Lama Hilang

Oleh: - 26 Juli 2019  |

Instagram

Eisha Singh dan Adnan Khan di Ishq Subhan Allah
Eisha Singh dan Adnan Khan di Ishq Subhan Allah (Youtube)

Belum genap dua minggu tayang, serial India Ishq Subhan Allah sudah “diutak-atik” jam tayangnya oleh ANTV. Serial yang sebelumnya tayang tiap hari pukul 13.00 WIB itu, kini bakal memiliki dua jam tayang baru dengan durasi tayang yang otomatis lebih pendek juga.

Ishq Subhan Allah bakal tayang di slot 13.30 WIB pada hari Senin sampai Jumat. Sementara Sabtu dan Minggu akan tayang pukul 14.30 WIB. Perubahan jam tayang Ishq Subhan Allah diketahui lewat salah satu unggahan promo terbaru ANTV di Instagram.

Para penonton setia Ishq Subhan Allah kecewa dengan perubahan jam tayang serial favoritnya tersebut. “ANTV suka x ganti2 jam tayangnya terus filmnya banyak dipotong gak konsisten ntar pemirsanya malas nonton jdnya,” komentar @erna_tbn.

Baca juga:

Mereka khawatir perpindahan jam tayang itu jadi pertanda bahwa ANTV juga akan segera menamatkan Ishq Subhan Allah secara paksa. “Antv gak konsisten jam tayangnya diganti, iklannya banyak, dan durasi nya skrg sdkit. Nanti lama kelamaan ngilang,” tulis @syarifahsakinah73.

“Antv udh mulai kumat nich… Udh jam tayang nya dimundurin setengah jam, sabtu-minggu berubah lagi. Ntar tau2 nich film ngilang gitu aja.. Ayo lah.. kita udh mulai nonton antv lagi cuma gara2 ini film. Jadi jgn buat kita kecewa,” kata @oh7561.

Ishq Subhan Allah ANTV Akan Tamat di Tengah Jalan?
Ishq Subhan Allah ANTV Akan Tamat di Tengah Jalan?

“Pliss lah jangan rubah jam tayang,, tar udah pindah jam tayang di kurangi durasinya eh udah gitu gak tau kemana tu kelanjutannya,, kaya serial india sebelum” nya,, gara gara ishq subhanallah ini aku jadi nonton antv lagi,” ujar @aulia7311.

Beberapa warganet memprediksi serial yang mengangkat tema agama Islam itu akan didepak ANTV ke jam tayang “pocong” alias dini hari. Seperti diketahui, banyak serial impor asal India dan Turki yang mengalami nasib serupa, seperti Super FamilyBunda, hingga Takdir Lonceng Cinta.

“Eaaaaa.. Eaaaaa @antv_official sdh bisa ditebak php muluk,,, makin kesini makin dikurangi jam nya.. ujung2nya tayang tengah malam,” kata @septinaiw.3. “Jam tayang d kurangin, lama2 pindah jam 1 pagi, begitulah antv,” tulis @uun_hakam.

Namun begitu, tidak sedikit pula warganet fans Ishq Subhan Allah yang berbaik sangka atas perubahan jam tayang serial favoritnya itu. Mereka sadar Ishq Subhan Allah di negara asalnya masih tayang, tepatnya memasuki episode ke 366 per 24 Juli 2019.

Dengan kata lain, ANTV harus “berhemat” episode. “Hmm udh kuduga psti mkn mmciut film nya….yaeyalah serial msh on going dsna… g kya uttaran.. mw shri 5 jam jg g mslh… jgn php soal drama turkinya ya pak kmi msh loyal lo sm drama turki,” kata @ayanahumra.

“Aku rasa film ini episode nya belom banyak di india nah kan kmaren.mimin bilang msih syuting di India takutnya kalau ditayangin terlalu bnyak malah kduluan dri episode yg di india, mudah”an film ini ditayangkan sampai akhir ya smpai tamat,” tulis @novshop01.

Berita Terkait.

10 Komentar

  1. Olla
    28 Juli 2019 @ 12:09:34

    Iya ishq subhanallah udah mulai g jelas jam tayangnya, jgn sampai antv ky yg udah udah flimnya kl g dimainin tengah malam ya di putus,padahal penonton udah baper & tegang dengan cerita ishq subhanallah,tolong jgn kecewakan penonton,lbh baik antv menunda flim2 yg baru,tp tetap konsikwen menayangkan ishq subhanallah,tunggu tamat ishq subhanallah dl,baru india yg baru tayangin bt penggantinya..

    Reply

  2. Cici ributin
    31 Juli 2019 @ 20:10:02

    Iya ni aku bela belain pulang kerja langsung lihat film ishq subhanallah eh pindah jam tayang..kecewa banget rasanya

    Reply

  3. Evi mangkubumi
    1 Agustus 2019 @ 07:47:49

    Pleace ANTV jangan suka merubah jadwal film sedang asyik di tonton hanya gara” ada serial baru….klo pun mau di rubah tolong beri pemberitahuan pindah ke jam berapa” nya jadi fans gak merasa di PHP in

    Tolong ya kasih pemberitahuan yg jelas dari awal…

    Reply

  4. Shantyarora
    1 Agustus 2019 @ 09:25:38

    Jgn d pindahin ke jam pocong dong ishq subhanallah.tamatin npa,mogok d jln Mulu.

    Reply

  5. Ilul
    1 Agustus 2019 @ 13:02:41

    Antv tolong dong ishq subhanallah ditamatin dulu ,jangan ngambil dulu jdul yg lain ,,beresin dulu satu satu ,,kebiasan antv suka ga jelas ,,dah ciri hasnya kali ya ,,

    Reply

  6. Jihan Ariani
    1 Agustus 2019 @ 13:03:11

    Aku juga gx suka kalau film ishq subhan allah pindah jam tayang hanya gara” film lain. ANTV memang payah!

    Reply

  7. Najwa
    6 Agustus 2019 @ 14:49:38

    Udah merasa ratingnya bagus ANTV karna isqh subhanallah jadi 1 per 1 drama india mau di tayangin semua, mbo ya 1 dulu di tamatin baru ganti drama lagi.
    Ini ngantuk2 di bela2in buat nonton isqh subhanallah jam tayangnya di rubah trus tak nentu, jam 3 aja belum mulai. Maleeeezzzz jadinya

    Reply

  8. Epita dewi
    6 Agustus 2019 @ 18:27:45

    Udah nggak jelas ni jam tayang ishk subhanallah udah di kurangi jam tayang nya kecewa banget lihat anteve saya mewakili ibu ibu di Lingkungan saya kecewa jam tayang ishk subhanallah di kurangi jam tayang nya?

    Reply

  9. Herni Andriani
    10 Agustus 2019 @ 13:40:16

    Film Ishq subhan Allah banyak muatan nilai moral positifnya.. rating ANTV naik dgn adanya film ini, saya pun selalu menunggu jam tayang nya…walau hanya kebagian nonton hari sabtu-minggu, karena hari2 biasa kerja sampe sore. Sebaiknya ANTV konsisten menayangkannya sampai tamat jika ingin penonton setianya bertambah..trims..

    Reply

  10. Dewi much
    11 Agustus 2019 @ 16:33:11

    Ishq subhanallah tolong di puter malem gitu lo jm6malam.jadi pulang kerja saya bisa langsung menonton.karena saya bisa nonton cuma minggu.

    Reply

Tinggalkan Balasan