Jam Tayang Dil Se Dil Tak ANTV Ditukar Pesbukers, Fans Ngakak

Written by on Apr 09, 2018 -

Intstagram LinkInstagram

Dil Se Dil Tak ANTV Tayang Dini Hari
Dil Se Dil Tak ANTV Tayang Dini Hari

Kabar buruk datang untuk anda pencinta serial India Dil Se Dil Tak ANTV. Mulai hari ini, Senin, 9 April 2018, Dil Se Dil Tak akan tukar jam tayang dengan acara Pesbukers. Artinya, Dil Se Dil Tak tayang pukul 02.15 WIB, sementara Pesbukers pukul 16.00 WIB.

Perubahan jam tayang Dil Se Dil Tak diumumkan ANTV lewat akun Instagram resminya, @antv_official. Terang saja keputusan ANTV itu menuai kecamaman dan juga kekecewaan dari para warganet fans Dil Se Dil Tak.

“Gak punya pendirian nih chennel tv @antv_official eww banget, rugi nonton antv mengecewakan,” tulis pemilik akun @faridaulfa186 mengomentari pengumuman perubahan jam tayang Dil Se Dil Tak di Instagram.

Baca juga:

“Selalu ANTV bikin kecewa!!! Udah seneng nontonnya di cut kalo gak pindah jam tayang lama2 di tinggal penonton baru tau rasa. Channel tv yg paling plin plan ya ANTV,” ujar @ayuwidia11. “aduh knpa jadi dini hari? kecewa sangat,” ungkap @ipahkusmawarni13.

Kekesalan para fans semakin menjadi-jadi karena episode-episode terbaru Dil Se Dil Tak sedang seru-serunya. “Pas lagi seneng2nyaa dan seru2nyaa. Knp harus ganti jam tayaang @antv_official,” kata @marittaynt_.

“Bener2 kecewa sama ANTV, ceritanya lagi seru serunya, kok dipindah jam 2 pagi, siapa yang mau nonton?,” ujar @liavj0508. “Msa mulainya jam segitu sih padahal kn lgi seru filmnya. Balikin seperti biasa lgi dong jam tayangnya,” ucap @aldisa_rahma03.

Pesbukers ANTV Tayang Sore Hari Lagi
Pesbukers ANTV Tayang Sore Hari Lagi

Tidak sedikit warganet menilai pemilihan jam tayang baru Dil Se Dil Tak tidak masuk akal. Pasalnya, jam dua dini hari adalah waktunya orang beristirahat. Jadi sangat tidak realistis bila pada jam-jam tersebut malah disarankan menonton TV.

“Ngapain nonton tv jam segitu. Mendingan tidur enak. Udh bener tayang sore banyak yg nonton. La kalau jm sgitu sapa yg mau nonton. Hantu,” ungkap @novithaali. “Haha @antv_official Situ mikir dong itu jam nya untuk Org Tidur, bukan nntn TV,” tulis @mutmutt_31.

Seorang fans dengan akun @muthoharoh16 memberikan komentar yang tidak kalah menarik. Dia berpendapat bahwa seorang maniak serial drama India pun tidak akan mengorbankan kesehatannya dengan cara bangun tengah malam menonton TV.

“Boleh ketawa ngakak gak. segemar2nya org sm serial india dia gak bakalan ngorbanin kesehatannya cuma buat bgun di jam sgtu dan nntn Tv . Mendingan waktu nya di pake buat sholat tahajud,” ujar @muthoharoh16.

Beberapa fans mencurigai perubahan jam tayang adalah trik ANTV untuk menamatkan Dil Se Dil Tak secara halus. “Emng sengaja yaa di tayangin dini hari biar gk ada yg nonton trus lama” di cut,” kata @meitamey.

“Sudah jelas ditayangin jam segitu buat alesan kalo ratingnya sangat buruk hingga akhirnya di cut,” ujar @kharisma_rmdhni15. “Sengaja nih, siapa coba yg mau nonton di jam segitu, rating jelek, di cut deh, wow akalnya bnr2,” tulis @widiasaras.

Related Posts.

5 Comments

  1. novaalila
    Apr 15, 2018 @ 02:35:28

    Antv channel nya bikin kecewa katanyaa dil se dil tak tayang jam 02.15 dini hari buktinya kulihat gak ada tuh , lama2 gakada onton antv

    Reply

    • Erick
      Mei 01, 2018 @ 14:31:31

      ada kok, beneran sumpah.. Tapi tayangnya cuma 10 menit doank.. abis itu ganti Channel Jatim…

      Reply

    • Cahya
      Mei 02, 2018 @ 01:48:30

      wah betul banget,, kemarin udah pasang alarm eh tayang jam tiga lebih,,, asem bener ??

      Reply

  2. Siti mamnunah
    Mei 01, 2018 @ 01:34:56

    Bner bgetz aq pling ska nonton india malah pindah tayang saking snengnya belain bngun pgi eeee…ternyata jamnya sandiwara doang
    Kecewa banget knp dtayangkan klo akhirx mnybalkan

    Reply

  3. Afifah
    Mei 04, 2018 @ 03:54:10

    Beberapa hari yang lalu….msh enak nontonnya krn skalian nungguin sholat subuh.
    La ini sdh 3hr ini chanel antv tutup (hr muncul garis2) trs dil se dil taknya jg g ada.
    Kecewa bgt bangun pagi2nya….
    Kecewa plus2 dah… .???

    Reply

Tinggalkan Balasan

Back to top ↑