Jam Tayang Porus ANTV Dipotong Pesbukers, Fans: Lama-lama Di-cut

Oleh: - 15 September 2018  |

Instagram

Laksh Lalwani dan Suhani Dhanki di Porus ANTV
Laksh Lalwani dan Suhani Dhanki di Porus ANTV (pinkvilla.com)

Sejak Jumat, 14 September 2018 kemarin, variety show Pesbukers kembali tayang di ANTV mengisi slot pukul 16.15 WIB. Konsekuensinya, hadirnya Pesbukers juga memotong durasi tayang program ANTV lainnya.

Serial Porus kini hanya tayang setengah jam saja sejak Pesbukers kembali hadir, yakni dari pukul 15.45 sampai 15.15 WIB. Pemotongan jam tayang bukan kali pertama terjadi pada serial yang dibintangi si tampan Laksh Lalwani tersebut.

Saat pertama kali tayang pada 13 Agustus 2018 silam, Porus diputar di ANTV dengan durasi satu jam, mulai pukul 17.30 WIB. Porus sempat menghilang dari tanggal 16 Agustus lalu tayang kembali pada 21 Agustus 2018 dengan durasi dua setengah jam tanpa iklan.

Baca juga:

Kemudian belakangan ini sebelum dipotong jadi setengah jam, ANTV menayangkan Porus dengan durasi satu setengah jam. Terang saja, jam tayang terbaru Porus yang hanya berdurasi setengah jam membuat kecewa para penggemar setianya.

Mereka mengungkapkan rasa kecewanya melalui kolom komentar postingan promo Pesbukers di akun Instagram ANTV. “Acara ini engak bermutu, film porus jadi di potong pendek sekali, yg dari awal panjang jadi pendek, sumpah kecewa kali,” kata @emasuryati27.

Pesbukers Potong Jam Tayang Porus
Pesbukers Potong Jam Tayang Porus

“Jgn ngorbanin porus demi pesbuker, setiap acara ada penggemarnya.. Sekarang antv bikin kecewa penonton setia porus,, jgn seenaknya donk antv.. Tanpa penonton stasiun antv juga nggk ada artinya.. @antv_official #porusantv,” ujar @fellytaapri.

“Waduh parah! Porus udah beberapa pekan rutin tayang 1 setengah jam setelah pertama kali tayang 2 jam lebih, sekarang jadi dikurangin drastis cuma setengah jam cuma karna demi Pesbukers?? Jangan gak adil gini,” tulis @bless_chinaedu.

Bahkan tidak sedikit warganet penggemar Porus memprediksi hal lebih buruk bakal terjadi menimpa serial Porus, yakni ditamatkan secara mendadak. Seperti diketahui, ANTV memang relatif sering menamatkan di tengah jalan serial yang sedang tayang.

“Trs porusnya gmna, masa tygnya cuma bntar, mnding klo gk da iklannya @Antv_official, kbiasaan ntr lma2 psti di cut gk dterusin!,” ujar @nuni9109. “Dan taraaaa porus di potong lagi jd setengah jam, dan berapa hari kemudian jd lenyap,” kata @dwy_arviandita.

Porus sendiri saat ini masih tayang di negara asalnya, India. Per 14 September 2018, Porus telah memasuki episode 210. Di India, serial yang berlatar belakang Battle of the Hydaspes antara Raja Puru dan Aleksander Agung itu tayang dengan durasi 30 menit.

Berita Terkait.

72 Komentar

  1. siti nurhalimah
    20 Oktober 2018 @ 02:53:16

    Goblok antv nya aku suka bagaet poruss kenapa gak tayang siang malah malam jam 3 kan waktunya orang tidur

    Reply

    • ahmad
      14 November 2018 @ 04:53:49

      benar… menjengkelkan, malag diganti yg tak bermutu

      Reply

  2. chatrina
    22 Oktober 2018 @ 12:55:26

    Knpa poros harus gk tayang … Padahal say selalu nunggu2 film itu … Kecewa banget ..

    Reply

    • ahmad
      14 November 2018 @ 04:56:40

      sdh gtu, qta pasang aplikasi usee tv spy bs nonton porus lwt hp tayangan yg lwt… eeee malah cuma brp hr tayang dlm seminggu. sprtix cuma 2 atau 3 hr. krn ampe hr ni jg blm ada.

      Reply

  3. Titis
    12 November 2018 @ 22:28:19

    Antv ga konsisten …sekarang film porus malah hilang ….

    Reply

  4. Humintar sinambela
    14 November 2018 @ 03:27:59

    Antv tlg donk film forus kembali tayang sepeti biasanya,sy sangat menyukai film forus…

    Reply

  5. Ichan
    16 November 2018 @ 02:56:30

    Kenapa film porus tidak tayang lagi iya saya nunggu beberapa hari tapi tidak ada juga iya sya penonton setia porus malah gak tayang malah yang tayang film gak bermutu

    Reply

  6. windalyna
    29 November 2018 @ 17:51:21

    sy berharap film porus dapat tayang lagi ,,

    Reply

Tinggalkan Balasan