Janji Suci ANTV Tak Tayang Digusur Janji di Atas Ingkar, Akan Tamat?

Oleh: - 26 Agustus 2019  |

Instagram

Titi Kamal di Lokasi Syuting Janji Suci ANTV
Titi Kamal di Lokasi Syuting Janji Suci ANTV (Youtube)

Baru dua mingguan tayang, sinetron Janji Suci sudah diotak-atik jam tayangnya oleh ANTV. Hari ini, Senin, 26 Agustus 2019, sinetron Janji Suci tidak dihadirkan ANTV karena slot tayangnya pukul 20.30 WIB bakal diisi episode perdana sinetron Janji di Atas Ingkar.

“ANTVLovers, 3 program keren tidak tayang hari ini Yeh Rishta, Pesbukers Dan Janji Suci. Akan Tayang Kembali Besok, Selasa 27 Agustus 2019,” tulis ANTV dalam pengumumannya melalui akun Instagram resmi mereka, @antv_official.

Janji di atas Ingkar adalah sinetron baru ANTV garapan rumah produksi Tobali Putra Production. Sinetron anyar tersebut menghadirkan Maxime Bouttier, Glenca Chysara, dan Denira Wiraguna sebagai pemeran para tokoh utama.

Baca juga:

Seperti telah Popmagz.com beritakan sebelumnya, awalnya kami memprediksi sinetron Fitri yang akan “dikorbankan” atas tayangnya Janji di atas Ingkar. Namun ternyata dugaan kami salah, malah Janji Suci yang menjadi korban dengan tidak ditayangkan selama sehari.

Tergusurnya Janji Suci oleh sinetron Janji di Atas Ingkar ketimbang sinetron Fitri sebetulnya agak aneh bila berkaca pada capaian rating dan share. Pasalnya, capaian rating/share sinetron Janji Suci dalam beberapa hari belakangan ini kerap barada di atas Fitri.

Selain itu, seperti telah diungkap di muka, sinetron Janji Suci juga terbilang masih baru dibanding Fitri. Sekadar diketahui, Janji Suci baru tayang perdana pada 12 Agustus 2019, sementara Fitri sudah mulai menghiasi layar kaca ANTV sejak 12 Juni 2019 silam.

Janji Suci ANTV Tidak Tayang
Janji Suci ANTV Tidak Tayang

Logika awam tentu bakal menilai Janji Suci yang rating dan share-nya lebih bagus serta lebih fresh tidak akan dikorbankan demi sinetron baru. Apa yang dilakukan ANTV kali ini sebenarnya juga pernah terjadi pada Aisyah yang juga tergolong sinetron baru.

Sinetron Aisyah pada 14 Agustus 2019 silam juga ditamatkan ANTV secara mendadak setelah sehari sebelumnya jam tayangnya diotak-atik. Menariknya, kala itu sinetron Janji Suci yang membuat Aisyah terdepak, sementara Fitri tetap aman.

Apakah Janji Suci juga bakal mengalami nasib serupa dengan Aisyah, dipaksa tamat setelah sehari sebelumnya diotak-atik jam tayangnya? Mari kita tunggu saja sampai ANTV mengunggah jadwal acara untuk besok, Selasa, 27 Agustus 2019.

Berita Terkait.

42 Komentar

  1. Mia
    27 Agustus 2019 @ 12:53:29

    Ditunggu2 sampai jam 11 sinetron janji suci tp g nongol2,,,lg seru2nya g ditayangin,kecewa bgt,,,,please ditayangin lg,,,krn ada farel itu yg bikin betah nonton sinetron ini

    Reply

  2. Monika sbr
    27 Agustus 2019 @ 12:53:43

    Aku betah nontonnya karena ada farel juga sih…..

    Reply

  3. ikkehanyi
    27 Agustus 2019 @ 13:14:37

    Iya, saya tunggu janjisuci gk tayang, saya yg tdk biasa nonton tivi, bgtu lihat antv tayang fitri, oke, aisyah oke, tp kok di putus, oke tak kejar, sampe mlm, akhirnya, tayang jg, tp cm sehari, duahari, gnti janjimu, oke obat jengkel aisyah, gk selesai, lhaa kok janjisuci, gk tayang lagi, lama2 mls lihat sinetron antv, gk pernah selesai.. gantung..

    Reply

  4. Ni ik
    27 Agustus 2019 @ 14:09:05

    Selalu begitu antv tiba2 acara yg dinanti digusur/stop tayang …

    Reply

  5. Nonik
    27 Agustus 2019 @ 14:10:39

    Katak roykyoshi mana antv ….ngilng ajh

    Reply

  6. andre
    27 Agustus 2019 @ 15:55:04

    nah itu gambaran sinetron kita tayangan gak tuntas,tunda dan gak bermutu

    Reply

  7. Ima
    27 Agustus 2019 @ 17:14:48

    Strategi sepertinya ..biar selalu di tonton … ? Seperti aku yg anteng nonton film baru nya sembari nunggu janji suci sampe jam 11.30 malam..

    Reply

  8. Deva devia
    27 Agustus 2019 @ 19:16:15

    Janji suci terus d tayaNgkan..jgn smp d stop/ gantung. Asik sinetronnya… Ada farel

    Reply

  9. Endang
    28 Agustus 2019 @ 11:40:46

    Saya juga tunggu2 kok menghilang.. Tayangin lagi dong.. akting pemerannya bagus dan total..

    Reply

  10. Za
    30 Agustus 2019 @ 14:35:49

    yesss janji diatas ingkar bagus banget

    Reply

Tinggalkan Balasan