Jirayut Afisan Jadi Host D’Stas Indosiar, Penonton: Gemes Banget

Oleh: - 22 Juli 2019  |

Instagram

Jirayut Afisan
Jirayut Afisan (Instagram)

Sejak ajang pencarian bakat D’Star tayang perdana di Indosiar pada 17 Juni 2019 silam, banyak pemirsa yang ingin melihat penyanyi dangdut asal Thailand Jirayut Afisan jadi host program tersebut, bergabung dengan Irfan Hakim, Gilang Dirga, dan Ramzi Tebe.

Rupanya, Indosiar mendengarkan serta memenuhi permintaan para pemirsanya. Jirayut pun akhirnya resmi bergabung dalam jajaran host D’Star Indosiar. Bergabungnya alumni Dangdut Academy Asia 4 itu disambut sukacita oleh para penggemarnya.

Banyak warganet pemirsa Indosiar mengaku selalu menantikan Jirayut di D’Star. “Betul setiap hari nonton indosiar cuma menanti jirayaut,” tulis pemilik akun Instagram @widodoshadewo mengomentari unggahan promo D’Star yang menampilkan Jirayut.

Baca juga:

“Setiap malam @jirayutdaa4official yg di tunggu2 semoga ada terus @indosiar,” ujar @aisah_jnations_jateng. “SiAyut dah ditunggu-tunggu ma ibuk,” ungkap @pujiharisgun. “Slalu ada di indosiar, tiap hari slalu di nanti,” kata @aniaja12a.

Lucunya, beberapa warganet mengaku gemas setiap kali menonton Jirayut memandu D’Star Indosiar. Seperti diketahui bersama, Jirayut selama ini memang dikenal sebagai penyanyi muda yang polos, lugu, lucu, dan menggemaskan.

“Gemes dan ngangenin kalau gak ada dia nonton jd hambar kayak makanan tanpa garam,” ungkap @marzawati5. “Bukan gemes lagi, pengen kue karungin rasanya trus bawa pulang ke rumah haha,” kata @rohimahsiti09. “Kelucuan nya bikin kmi gemesssccchhh,” tulis @zuriaulyaofficial_aceh.

Tidak sedikit warganet yang menyebut Jirayut adalah alasan utama mereka menonton D’Star. Dengan kata lain, mereka juga mengaku bahwa ogah nonton D’Star Indosiar bila cowok tampan kelahiran 24 Februari 2001 itu tak jadi host-nya.

“Kalau gak ada @jirayutdaa4official fix gak nonton tv, nontonnya kalau ada jirayut aja,” ungkap @iinkartini_. “Baby boy @jirayutdaa4official Mood booster… Alasan nonton indosiar ya baby boy,” kata pemilik akun @iseudian.

“Gemess bangett sama diaa dulu mah gk pernah nonton indosiar… Sekarang mah setiap hari gk mau ketinggalan sampe pegadang demi kesayangan…. Sukse trss baby boy @jirayutdaa4official,” tulis @dhea_jnations_jawa.barat.

Sementara itu, seorang warganet mengapresiasi kemampuan berbahasa Indonesia Jirayut. “Kak @jirayutdaa4official sekarang udh mulai lancar nge-hots dan lebih banyak bicara. Jadi gk akan tuh diledekin kyk master limbad karena tiap nge-hots kerjaannya diem aja,” kata @putri_raja_30.

Berita Terkait.

Tinggalkan Balasan