Karina (Arifah Lubai) Tolak Beben (Arbani Yasiz) di TOP RCTI

Oleh: - 8 Juni 2019  |

Instagram

Arifah Lubai dan Arbani Yasiz di TOP RCTI
Arifah Lubai dan Arbani Yasiz di TOP RCTI (Youtube)

Sempat ketahuan gugup saat harus beradu akting dengan Arbani Yasiz di sinetron Tukang Ojek Pengkolan (TOP) RCTI, Arifah Lubai belakangan ini malah harus makin sering satu scene dengan Arbani lantaran karakter yang mereka mainkan diceritakan saling jatuh cinta.

Seperti diketahui bersama, tokoh Beben yang diperankan Arbani di sinetron TOP dikisahkan jatuh cinta pada Karina (Arifah). Cinta Beben pun tak bertepuk sebelah tangan lantaran Karina diam-diam juga menyukai Beben.

Sayangnya, hubungan mereka tak bisa berlanjut ke jenjang pacaran lantaran orangtua karina, Pak Sofyan (Sofyan Dado) dan Ibu Rahmawati (Ika Kartika) tidak memberikan restu. Restu tak mereka dapatkan lantaran Beben hanya berprofesi sebagai tukang ojek online.

Baca juga:

Karina yang terpaksa menolak ungkapan cinta Beben membuat sedih banyak penggemar sinetron TOP. “Sedih bget scene ini. Bebennya ditolak. karina jg smbil nangis2 gitu ngmgnya, kok crtnya kyk film india ya bikin sedih,” komentar @f.r1zka di Instagram, Jumat, 7 Juni 2019.

Arifah Lubai Tolak Arbani Yasiz di Tukang Ojek Pengkolan RCTI
Arifah Lubai Tolak Arbani Yasiz di Tukang Ojek Pengkolan RCTI

@f.r1zka mreka berdua saling suka tpi terhalang restu ortu, smga saja mrka bisa mmperjuangkan cintanya,” timpal @lyhosiana. “Beben kasian ditolak karina, padahal mereka berdua tuh saling suka. Knp sih pak sopyan sama bu dosen gk izinnin mereka pacaran aja,” tulis @livillaas.

Ada pula penggemar sinetron TOP yang merasa aneh dengan sikap Pak Sofyan dan Ibu Rahmawati karena tidak merestui Beben untuk memacari anaknya. Pasalnya, dulu keduanya dikenal begitu bijak atau tidak membeda-bedakan status sosial.

“Mending crta nya d bikin ringan2 aja..pake segala beben d tolak karina pdhl dl pak dosen bu dosen bijaksana knp mendadak jd bgtu..rada aneh dan kesannya maksa bgt,gpp kali kalo mereka d bikin jadian org mereka jg gaa alay klo berduaan.. aaah trs terang kecewaaaa, plis #savagebebenkarina,” ungkap @aapriliade2018.

Pernyataan warganet yang menilai sikap orangtua Karina mendadak aneh ada benarnya juga. Saat Beben dan Karina awal-awal dikisahkan dekat, Pak Sofyan dan Ibu Rahmawati sendiri tidak memperlihatkan rasa tidak suka pada Beben.

“Sempat baper liat beben sama karina, tp klo d tolak gini jd males liat nya, pdhl kmarin ortu nya karina welcome aja, knp skrg jdi ga welcome sama beben…. Hnya karna beben tukang ojek online pdhl kan beben ngegober jga buat by kuliah… Mngkin pa sofyan ga tau ya beben itu anak kuliahan,” tulis @nidyadeefeehily.

Seorang warganet memprediksi penolakan Karina pada Beben karena masalah restu akan membuat rating TOP turun. “Huuu gk seru masa Beben di tolak karina ntr jga turun tuh rating kalau crita Beben karina di bikin nyesek bgini, jd males nonton,” ujar @susanti_chiba.

Berita Terkait.

Tinggalkan Balasan