Kathy Indera Sebut Young Lex Pacar yang Sangat Menghormatinya

Oleh: - 3 Mei 2018  |

Intstagram LinkInstagram

Young Lex dan Kathy Indera
Young Lex dan Kathy Indera / Instagram

Beberapa hari belakangan warganet heboh dengan beredarnya video kemesraan Young Lex dengan seorang wanita. Di video yang diunggah oleh akun Instagram gosip @lambe_turah pada Sabtu, 29 April 2018 itu, Lex terlihat memeluk seorang wanita dengan sangat mesra.

“Mohon bersabar ini ujian. Mohon bersabar ini ujian. Ujian liat lek young lg pacalan. Hayooo ngakuuuu, bala2 minceu yg sering begituan kaya lek young siapa,” tulis @lambe_turah pada caption video berdurasi 48 detik tersebut.

Video itu pun menuai komentar beragam dari warganet di media sosial. Banyak warganet yang memberikan komentar dengan nada mengejek Young Lex. Seperti diketahui bersama, Lex selama ini dikenal sebagai selebriti yang sering di-bully di media sosial.

Baca juga:

“Pantesan jakarta polusi ya men. Daki yanglek nyebar gara2 ketiup angin kenceng pas lagi pacaran,” kata warganet followers @lambe_turah dengan akun @miss.sophiesophie. “Walah gimana rasanya dipeluk2 sama areng sate mbak,” tulis @kho.nissa.

“Kadang yg cantik matanya juling ya, mau aja sm daki firaun,” ujar @citaamanda. “Hebat juga ngemodusin cwe nya nih siluman kecoa,” ungkap @hellokidskaosanak. “Sayang amat tu cewe tiap bulan treatment ujung2nye dipeluk/digrepe ama yonglek,” kata @zaynie.xox.

“Si Daki, ada yang mau juga, apa tuh perempuan mata nya lagi Burem yaak , ahhh yaa sudahlaaah mungkin si perempuan lagi khilaf,” ujar @maiiank_sharie. “Itu mba nya ga ngerasa bau kemenyan deket deket mang lek,” ucap @cekigkitakakgadaapaapa.

Belakangan diketahui bahwa wanita yang dipeluk mesra oleh Young Lex dalam video tersebut adalah Kathy Indera. Kathy merupakan aktris yang pernah bermain di beberapa sinetron sukses, seperti Anak Jalanan RCTI dan Pangeran 2 SCTV.

Dari pantauan Popmagz.com di akun Instagram Kathy, banyak juga warganet yang memberikan komentar miring atas video yang beredar tersebut. Bahkan Kathy sempat memberikan jawaban pada salah satu warganet yang berkomentar negatif.

Kathy Indera Pacar Young Lex
Kathy Indera Pacar Young Lext

Menariknya, dalam balasan komentar yang ia tulis, Kathy secara tersirat membenarkan bahwa dirinya kini sedang berpacaran dengan Lex. Kathy menyebut Lex sebagai pacar yang sangat menghormati dirinya sebagai wanita.

“@yusnita2451 kalian tuh kenapa sih negative banget, dia ga pernah loh macem macemin gw bahkan sangat menghormati gw. ga pernah dapet pacar yang menghormati diri kamu ya ? makanya hate banget sama hubungan orang,” tulis Kathy di akun @kathyindera.

Berita Terkait.

Berikan Komentar