Mahakali ANTV Tayang Sore, Warganet Tanya Takdir Lonceng Cinta

Oleh: - 23 Juni 2018  |

Intstagram LinkInstagram

Takdir Lonceng Cinta / Kundali Bhagya
Takdir Lonceng Cinta / Kundali Bhagya (Youtube)

Akhirnya ANTV mengumumkan tanggal dan jam tayang serial India terbaru mereka, Mahakali. Lewat akun Instagram @antv_official, ANTV mengungkap Mahakali akan tayang perdana pada Senin, 25 Juni 2018, pukul 16.45 WIB.

“MAHAKAALI. Serial India Terbaru. Mulai SENIN 25 JUNI 2018 pukul 16.45 WIB. Setelah SHANI. Tanpa jeda iklan Di ANTV,” tulis ANTV di Instagram, Jumat, 22 Juni 2018.

Mahakali sendiri adalah sebuah serial kolosal asal India yang dibintangi oleh Pooja Sharma dan Saurabh Raj Jain. Serial ini berkisah tentang kehidupan Dewi Parwati (Mahakali), salah satu istri dari Dewa Siwa.

Baca juga:

Pengumuman tanggal dan jam tayang Mahakali disambut hangat oleh warganet followers ANTV. “Yeay akhirnya tayang jga. sudah gak sabar pengen nonton,” tulis pengguna akun @mimaafriyani1 di kolom komentar. “Gak sabar pengen nonton,” ujar @nafisahdzilazizah.

“Nahhh ini yang saya tunggu2 serial India terbaru mahakali yang begitu mencekam dengan kemarahan mahakali @poojabsharma,” kata @almasrochim. “Alhamdulillah Wasyukurilah akhirnya di tunggu2 Amin tayang juga,” ucap @sri19utari54.

Mahakali ANTV Tayang Sore
Mahakali ANTV Tayang Sore

Namun begitu, tayangnya Mahakali juga membuat warganet lain bertanya-tanya jadwal tayang ulang Chandra Nandini. Seperti diketahui, belum lama ini ANTV mengumumkan akan menayangkan ulang serial Chandra Nandini.

“Chandranandini kapan tayangnya lagi kak?? @antv_official udh gk sabar pingin cepet2 nonton,” tanya @mayankpuspa03. “Candra nandini kapan tayang nya di @antv_official Udh gk sabar nonton candra nandini,” tulis @indah.azmi_askandar.5648.

“Chandra nandini kpn pk @otis__hahijary tlong tayangin jam 17.00 y pk seperti dulu,” ungkap @siddneet_indo. “CN kapan tayangnya lg @antv_official ??? Udh ga sbar mau nonton,” kata @dewiihartati_.

Tidak hanya Chandra Nandini, warganet juga menanyangkan kapan tanggal dan jam tayang serial baru Takdir Lonceng Cinta. Serial berjudul asli Kundali Bhagya yang dibintangi oleh Anjum Fakih dan Shraddha Arya itu telah dipromosikan juga oleh ANTV belum lama ini.

“Min @antv_official aku akan menunggu Jadwal penayangan Serial Takdir Lonceng Cinta,” tanya @dheerajmanit_fan_indonesia. “Kalau takdir lonceng Cinta nya kapan mainnya nih udah gak sabar nontonnya,” tulis @alifiwan05.

Mereka berharap Takdir Lonceng Cinta akan tayang sore hari atau petang. “Takdir Lonceng Cinta Nanti Jam 18:00 Ya pak Please Yaa,” pinta @_riobayus41. “Tolong takdir lonceng cinta nya sore aja ya min..atau abis magrib,” harap @raaraaasmor.

Berita Terkait.

12 Komentar

  1. diyah
    2 Juli 2018 @ 12:33:16

    mungkin takdir lonceng cinta mendapat rating buruk karena jam penayangannya

    Balas

  2. syifa
    11 Juli 2018 @ 11:06:20

    Kenapa film takdik lonceng cinta tayang cuma 1 jam

    Harus nya tayang lebih lama
    3 jam 4 jam ???

    Balas

  3. ayir
    6 Agustus 2018 @ 17:55:11

    mahakali tayang jam berapa kok berapa hari ini tidak ada

    Balas

    • Andri
      6 Agustus 2018 @ 18:33:43

      Ko brapa hari ini mahakali gk tayang knpa? Biasnya bis magrib da tayang…

      Balas

      • fia kurnia
        9 Agustus 2018 @ 23:18:12

        mahakali di ganti jam tayang jam berapa ini.. sudah beberapa hari tidak tayang tanpa kejelasan lebih lanjut..tolong yaa kalau ada perbaikan jam tayang di konfirmasi lebih lanjut TANGGAL DAN JAM NYA !!!!terimakasih

  4. Ayu
    6 Agustus 2018 @ 18:27:49

    Mahakali tayang jam berapa yaa…

    Balas

  5. Andri
    6 Agustus 2018 @ 18:37:24

    Antv gk seruh lg semenjak gk ada mahakali… ???

    Balas

  6. Dimas
    6 Agustus 2018 @ 18:37:45

    Di tunggu” ternyata tidak ada mahakali..tayang jam brapa mahakali

    Balas

  7. Andri
    6 Agustus 2018 @ 18:41:55

    Lw emang mahakali pindah jam tayang, tolong jangan pindah tayang di siang hari / sore hari so org pada kerja gk sempat nnton, lw bis magrib org pada istraht????

    Balas

  8. Zam xfctor
    7 Agustus 2018 @ 03:22:31

    Mahakali tayang jam berapa Nih kok gk ada.. Malah di ganti film Ganjaran hidup yg sok tau banget kayak gtu

    Balas

  9. Desi
    7 Agustus 2018 @ 03:26:24

    Mahakaali tayang dinihari waktunya orang sahur

    Balas

  10. YellowFarsa
    7 Agustus 2018 @ 13:41:39

    Lah mahakali` sharusnya d slesai dlu smpe tamat` baru ganti acara lain`.. mlah d ganti Jam pagi” gtu gmn bsa nonton`

    Balas

Berikan Komentar