Malaikat Cinta SCTV, Febby Rastanty dan Omar Daniel Bikin Baper

Oleh: - 27 Maret 2018  |

Instagram

Febby Rastanty dan Omar Daniel 'Malaikat Cinta' SCTV
Febby Rastanty dan Omar Daniel (Okezone.com)

Kabar bahagia datang untuk anda para penggemar Febby Rastanty. Setelah sinetron Masa Muda RCTI produksi MNC Pictures yang dibintanginya pada pertengahan 2017 silam gagal bersaing di tangga rating, Febby tahun 2018 ini kembali ke PH Sinemart.

Kembalinya Febby ke Sinemart diketahui lewat video promo sinetron baru SCTV berjudul Malaikat Cinta yang diunggah akun @sinemartcommunity di Instagram. Di sinetron tersebut, Febby akan beradu akting dengan Omar Daniel, Meriam Bellina, dan Nabila Zavira.

#MalaikatCinta Segera Di SCTV. Welcome Back @febbyrastanty di SinemArt. Semoga Projectnya bisa cepet tayang dan rating bagus. Amin. Cc: @febbyrastanty @omardaniel95 @nabilazvrr @bellinamer dll,” tulis @sinemartcommunity di caption-nya, Minggu, 25 Maret 2018.

Baca juga:

Para fans Febby bersukacita menyambut kembalinya sang artis idola ke Sinemart. “Yey febby balik, asyik pasangan nya sama si ganteng lagi @febbyrastanty,” komentar @ghia1997. “Congratulations buat kak @febbyrastanty selamat datang di SCTV lagi,” tulis @rizal_hanafi25.

“Welcome back Febby. terakhir di sinemart di NAMAKU MENTARI jadi secondlead. Skr gabung jadi MAIN LEAD. love it,” ungkap @robiharun1995. “Wah Congratz ya buat @febbyrastanty comeback again on @sinemart #Sukses,” ujar @aditya_azaen.

Sinetron Malaikat Cintas SCTV Bikin Baper
Sinetron Malaikat Cintas SCTV

Tidak hanya fans Febby, para fans Omar Daniel di media sosial juga girang mendapati sinetron Malaikat Cinta akan segera tayang. Terlebih lagi, Malaikat Cinta akan jadi sinetron pertama yang menempatkan Omar sebagai leading actor atau pemeran tokoh utama.

“Yuhuu, being a LM for the first time. Big congratulation bro! Berharap banyak episodenya panjang, apalagi dipaduin sama FebbyR yang notabenenya adalah aktriss muda paling berbakat,” tulis @realmisscell.

“Seneng banget Omar yg jdi PUnya. makin ga sabar buat nonton,” ucap pemilik akun Instagram @ziya_sns13. “Yeeyyyy asekkk PU nyaaa @omardaniel_ @omardaniel95 nya @chikamoetz @puput_fahriza,” kata @diyahsusety.

Tidak sedikit pula fans sinetron Sinemart yang mengaku sudah baper (terbawa perasaan) saat menonton video promo Malaikat Cinta. “Baru gini aja udah bikin baper liat actingnya @omardaniel_ @omardaniel95. semoga cepat tayaaang ya. semangat omar,” ungkap @dinafnioia.

“Kok Baper yah pdhl baru promo @febbyrastanty @omardaniel_,” tulis @halimah0119. “Duhhh kebawa baperrr,baru ajaa liat trailernya. suksess iiaa buat kak @omardaniel95 & @febbyrastanty buat project bruny,” kata @dahlia.triana.5.

Hingga berita ini ditulis, Selasa, 27 Maret 2018, belum ada kepastian Malaikat Cinta akan tayang kapan dan mengisi slot pukul berapa. Namun banyak yang menduga sinetron ini bakal menggantikan Siapa Takut Jatuh Cinta (STJC) yang performa rating-nya mulai menurun.

“Kandidat kuat sinetron yg bungkus sptya stjc,” kata @noe_vly. “@sinemartcommunity, Pleaseeee jam nya di jam stjc atau di anak langit donk. Itu pas bgt jam nya. Jangan kesorean jangan kemaleman,” ujar @marchelladanielputri.

Berita Terkait.

1 Komentar

  1. pipit windarti
    27 November 2018 @ 18:16:58

    Sukses terus ya buat feby rastanty,baik dlm bidang karir maupn jodohnya,aku suka klo febyain bareng sama kak omar danil.

    Reply

Tinggalkan Balasan