Marcel Chandrawinata dan Marshanda OK3 SCTV Bikin Baper Penonton

Written by on Apr 04, 2018 -

Intstagram LinkInstagram

Aris, Yuni, dan Putra 'Orang Ketiga' SCTV
Aris, Yuni, dan Putra ‘Orang Ketiga’ SCTV (Instagram)

Marcel Chandrawinata bergabung dengan sinetron Orang Ketiga (OK3) SCTV sejak Selasa, 27 Maret 2018 atau mulai episode 108. Di sinetron tersebut, Marcel memerankan tokoh baru bernama Putra. Dalam beberapa episode yang telah tayang, Putra relatif sering beradegan dengan Marshanda, pemeran Yuni.

Banyak fans sinetron Orang Ketiga yang senang dengan keputusan Sinemart menghadirkan Marcel, terlebih lagi setelah tahu Marcel dan Marshanda sering satu scene. Tidak sediki fans mengaku baper (terbawa perasaan) saat menonton akting Marcel dan Marshanda.

“Pas yuni di kasih jepit huruf P sama babang @marcelchandra kenpa aku yg senyum2 sendiri, baper sendiri aku. korban sinetron aku hahhahaha,” ungkap fans OK3 dengan akun @tri_utami_tere di kolom komentar salah satu postingan Instagram terbaru Marshanda.

Baca juga:

“Asykkkk yuni pandang2an ama si putra. aku yg baper liat nya @marshanda99 @marcelchandra,” kata @tri_utami_tere. “Suka bgt sama pasangan Putra & Yuni. Serasi bikin baper,” ujar @ekaputrilistya. “Suka bgt sama pasangan Putra & Yuni. Serasi bikin baper,” tulis @ekaputrilistya.

Seorang fans menyebut adegan-adegan yang dilakoni Marshanda bareng Yuni tak ubahnya adegan di drama Korea (drakor) “Yuni putra. camestry kalian menghipnotis qt semua. liat kalian itu berasa nonton drama korea @marshanda99 @marcelchandra,” kata @beqiliana.

Marshanda dan Marcel Chandrawinata OK3 SCTV
Marshanda dan Marcel Chandrawinata OK3 SCTV

Para fans berharap penulis cerita sinetron Orang Ketiga mau menjadikan Yuni dan Putra sebagai sepasang kekasih. Di mata mereka, bila Yuni dipasangkan dengan Putra akan lebih baik karena dia tidak akan dicap pelakor (perebut laki orang) lagi.

“Udah sama pak Putra aja, jangan Jd pelakor. derita itu bukan cinta ,” ujar @maina_sari. “Gaak suka sama yuniii. iya mndingan sama putra kn sama2 single jd gak jd pelakor seumur hidup. wkwkwk,” tulis pemilik akun Instagram @aurauci.

Mereka juga berharap akhir cerita sinetron Orang Ketiga akan menyatukan Yuni dan Putra. “Selalu Baperr. adegan Putra n Yuni. Semoga endingnya mereka bersatu yahh. #putrayuni,” kata @myalygoni. “Ak justru senang dgn ad y putra. mudh2hn ending y yuni sm putra aj,” harap @riadiantika.

Tak berhenti sampai di situ, fans juga ingin tim produksi sinetron OK3 memperbanyak adegan antara Marshanda dan Marcel “Good job mbak chacaaa keren bnget aktingnya salut aku bikin greget . Banyakin dong scane putra dan yuni,” pinta @sitilubis.

“Bisa nggak adegan yg yuni sama Putra yg diperbyk, bosan liat ektingx afifah ma aris tuw,” tulis pengguna akun Instagram @yanitantowi3106. “Kenapa bagian caca sama marcel sbentar sih? Padahal suka liat part yuni n putraaaaaaa @marshanda99,” ujar @rbaritonang.

Related Posts.

Tinggalkan Balasan