Meriam Bellina “Ningrum” STJC Lindungi Natasha Wilona, Fans: Asyik

Oleh: - 26 Maret 2018  |

Instagram

Meriam Bellina dan Natasha Wilona
Meriam Bellina dan Natasha Wilona (Instagram)

Sinetron Siapa Takut Jatuh Cinta (STJC) SCTV belum lama ini menghadirkan pemain baru lagi. Tak tanggung-tanggung, aktris senior legendaris Meriam Bellina dimasukkan Sinemart ke dalam jajaran pemain STJC.

Dari beberapa episode terbaru yang telah tayang, Meriam memerankan Ningrum, tokoh protagonis baru di STJC. Ningrum diceritakan sebagai ibu kandung tokoh utama wanita Laras (Natasha Wilona) dan Revan (Aditya Zoni).

Para fans sinetron STJC di media sosial menyambut hangat bergabungnya Meriam Bellina. Sambutan hangat para fans terlihat dari ramainya komentar di salah satu postingan terbaru Meriam di akun Instagramnya, @bellinamer.

Baca juga:

“Makin cantik dan makin awet muda tante @bellinamer. Selamat bergabung di stjc, semoga sukses sinetron stjc, semakin panjang episodex, dan akting tante keren. semangat ya tante syutingny,” tulis pemilik akun @a.sriikawani05_wilverr.

“Malam tante cantik Ningrum @bellinamer selamat brgabung d STJC taante. Ditunggu parodi”nya tante seprti dulu d DWC. Prodinya bareng ersya bryan yah tante,” kata @honney82_eplsquad. “Cantiknya mbak mer makin awet fresh selamat datang di Sinetron STJC di SCTV,” ujar @tinathenu.

Meriam Bellina "Ningrum" STJC SCTV
Meriam Bellina “Ningrum” STJC SCTV

Seorang fans berharap kehadiran tokoh Ningrum bisa membuat penampilan Laras semakin anggun dan berwibawa. “Akhirnya. Jd mama nya laras juga. Semoga laras penampilannya bisa berubah karena ternyata dia anak orang kaya. @bellinamer,” harap @xolovelywilona_.

Banyak fans menilai keputusan penulis cerita Siapa Takut Jatuh Cinta menghadirkan tokoh baru Ningrum sangat tepat. Pasalnya, Ningrum dinilai adalah lawan sepadan bagi Rani Adijaya, tokoh antagonis utama STJC yang diperankan Windy Wulandari.

“Asyekkk. ada lawan sepadan bwt s sombong Rani adijaya. lwn mbak mer jgn bikin kendorr,” ujar @dewiliza76. “STJC bakal seru kembali krn ada super talented dan cantik @bellinamer yg bisa saingin si bu rani, keren banget episode kemaren,” kata @vollaramli.

“Uhhh ter the besttt deh mom @bellinamer ceritanya tambah seruuuu. Apalagi @adam_jordanreal @bellinamer jadi pelindung nya Laras. rany jadi kewalahan nihh. gak sabar nunggu aksi2 momy,” tulis pemilik akun @nadiaa.nf.

“Wah asikkk nih adaa mba Mer @bellinamer di STJC bantuin Laras yg sering dihina Bu Ranii. tadi liat keren loh paas nangkis tangannya Rani Adijaya. cantik lagiii pakai hitam2. semoga makin sukses yaa mba,” kata @fitridjuriati.

Berita Terkait.

Tinggalkan Balasan