Nikita Mirzani Kini Berhijab, Warganet: Masya Allah Cantik Banget

Oleh: - 11 Juli 2018  |

Instagram

Nikita Mirzani Berhijab di P3H Trans TV
Nikita Mirzani Berhijab di P3H Trans TV (Youtube)

Selasa, 11 Juli 2018 malam, Ryan Chalenk, salah satu make up artist beken negeri ini mengunggah sebuah postingan menarik tentang Nikita Mirzani di akun Instagramnya. Dalam postingannya, Ryan menyebut gaya make up Nikita pada hari itu adalah yang terakhir.

“Sekian lama gue mengenal elo @nikitamirzanimawardi_17 dan akhir nya ini hari terkahir gue makeup lo dengan nikita yg dulu,” tulis Ryan mengawali caption postingannya di akun @ryanchalenknew.

Selanjutnya Ryan mengatakan Nikita pada besok atau hari ini, Rabu, 11 Juli 2018 akan jadi manusia baru yang lebih baik dari sebelumnya. Tak lupa Ryan mengucapkan pesan pada Nikita agar senantiasa istiqamah

Baca juga:

“Besok lo akan jadi nikita mirzani yang baru. yang lebih baik lagi. semoga istiqomah ya yank Makeup hairdo by @ryanchalenknew #makeupartis#makeupartist,” lanjut Ryan.

Nikita Mirzani Berjilbab
Nikita Mirzani Berjilbab

Postingan itu sempat viral di media sosial. Tidak sedikit warganet yang menduga Nikita telah mendapat hidayah untuk menutup auratnya. Dugaan warganet itu ternyata memang benar, Nikita kini tengah mengenakan hijab.

Penampilan baru Nikita dengan hijab itu muncul tatkala ia memandu program Pagi Pagi Pasti Happy (P3H) Trans TV episode hari ini. Nikata nampak mengenakan jilbab abu-abu dengan baju putih dan celana jeans.

Kabar Nikita telah menemukan hidayah berjilbab pun semakin viral di media sosial. Beberapa akun gosip di Instagram mengunggah foto-foto penampilan baru Nikita. “Jadi ini jawaban dari postingan yang makeup in semalam. Alhamdulillahhhh,” tulis akun @lambe_turah pagi ini.

Warganet memberikan komenter positif atas keputusan Nikita tersebut. Tidak sedikit yang bilang Nikita lebih cantik saat mengenakan hijab. “cantikkk ya pake hijab.. smoga hatinya ikutan cantikk.. smoga aamiin,” komentar @fitriani_saputro.

“kalo menurut gw nikita cantikan berhijab semoga istiqomah ya mba @nikitamirzani_mawardi17,” kata pemilik akun @bundadean91. “Masyaallah cantik banget kk pake hijab @nikitamirzanimawardi_17. Semoga lebih baik lagi ya kak,” tulis @tantyah.

Berita Terkait.

Tinggalkan Balasan