Nina Sahabat Sejati RCTI Tamat, Episode Terakhir Tayang di Youtube

Oleh: - 26 Juni 2018  |

Instagram

Nina Sahabat Sejati RCTI
Nina Sahabat Sejati RCTI (Instagram)

Sinetron anak Nina Sahabat Sejati (NSS) mendadak tidak tayang di RCTI sejak Kamis, 21 Juni 2018 silam. Padahal sehari sebelumnya, sinetron yang dibintangi Makayla Rose Hilli itu masih tayang seperti biasa dan tidak menunjukan tanda-tanda akan tamat.

Tak pelak, banyak penggemar sinetron tersebut bingung dan penasaran kenapa Nina Sahabat Sejati tiba-tiba hilang begitu saja. Mereka sempat bertanya pada RCTI terkait hal tersebut di kolom komentar salah satu postingan jadwal acara akun Instagram @rcti.

“Nina sahabat sejati mana nih… Dari kemarin kok gak tayang. Masak belum tamat udah hilang kabar sih… Kalo mau ganti sinetron ya ditamatin dulu jgn langsung ganti aja. Malah buat penonton kecewa..,” tulis pemilik akun @mayang.sari18 beberapa hari lalu.

Baca juga:

“Mana ni nina sahabat sejati, diilangin gitu aja, kalo blm tamat jgn ngeluarin sinetron baru lagi, tamatin dlu itu sinetron nina sahabat sejati baru dah tu keluarin lg sinetron baru,” ungkap @jsmnzhrn0.

“Php terus rcti lama* ga ada penonton tuh rcti sinetron belum tamat ngilang mulu gmna sih mana nina sahabat sejati kok gak dasar,” ujar @retna_rahayu22. “Nina Sahabat Sejati manaaaa? Kok ga tayangg?,” kata @atinarachmaty.

Nina Sahabat Sejati RCTI Tamat
Nina Sahabat Sejati RCTI Tamat

Setelah ditunggu-tunggu, informasi terbaru soal hilangnya Nina Sahabat Sejati dari RCTI akhirnya mulai menemui titik terang. Sinetron itu ternyata memang akan tamat dalam waktu dekat ini. Proses syuting episode terakhir NSS sekarang sedang berlangsung.

Informasi tersebut diumumkan Mega Kreasi Films (MKF), PH yang memproduksi Nina Sahabat Sejati lewat akun Instagram resminya. Kemarin, Senin, 25 juni 2018, akun MKF mengunggah foto-foto proses syuting episode terakhir NSS.

Dalam unggahan tersebut juga diungkapkan bahwa episode terakhir Nina Sahabat Sejati bakal tayang di akun Youtube MKF. “Proses syuting eps Terakhir #NinaSahabatSejati Tunggu tayangan special di Youtube Mega Kreasi Films,” kata MKF di akun @mkf_official.

Pengumuman MKF yang menyebut episode terakhir Nina Sahabat Sejati bakal tayang di Youtube seperti menyiratkan bahwa RCTI tidak akan akan menayangkannya. Banyak penggemar berharap episode terakhir NSS tetap tayang di RCTI.

“Tayang episode terakhirnya di tv aj dong . klo bisa tamat nya masih lama banget . aq suka banget sama film nina sahabat sejati,” harap @rsy_rmdhn29. “Di tv aja dongg, jgn di youtobe, buang buang kuota aja,” pinta @jsmnzhrn02.

Berita Terkait.

Tinggalkan Balasan