Ok-Jek NET Jam Tayangnya Ditukar The Comment, Fans Ngamuk

Oleh: - 13 Maret 2018  |

Instagram

Ok-Jek NET
Ok-Jek NET (Jawapos.com)

Sejak Senin, 12 Maret 2018 kemarin, NET melakukan kocok ulang jam tayang beberapa program unggulannya. The Comment yang sebelumnya tayang pukul 17.00 WIB berubah ke jam prime time 19.00 WIB.

Konsekuensinya, Ok-Jek yang sebelumnya menghuni slot tayang tersebut harus tukar posisi dengan The Comment, tayang pukul 17.00 WIB. Keputusan NET mengubah jam tayang Ok-Jek dan The Comment mendapat tanggapan beragam dari pemirsa setianya.

“Begimanepun konsep/lagu/jam tayangnya berubah-ubah intinya ini acara yang gak pernah dilewatin ? @thecommentnet_,” kata @satriia_ramadhan di salah satu postingan terbaru akun resmi The Comment, @thecommentnet_.

Baca juga:

“Akhirnya JAM 7. The comment acara nya mantap!. gua suka banget nonton! daripada acara yg lain mending the comment. Menghibur nya menghibur banget, lucunya lucu banget.,” kata pemilik akun @alifrimba_.

Namun ada pula pemirsa yang kurang sepakat dengan jadwal tayang terbaru The Comment. “Udah bagus jam 10 mlm. dulu pindah dari jam 10 ke jam 3 trus pindah lagi ke jam 5. Dan sekarang pindah lagi jam 7. Maunya apaa??,” ungkap @blue_riders17.

Ok-Jek NET DIgusur The Comment
Ok-Jek NET DIgusur The Comment

Beberapa fans Ok-Jek juga mengungkapkan kekesalannya lewat kolom komentar. “Woy.. bubar aja the coment acara garing. gak mutu , balikin OK-JEK ke jam 7. the coment mah jam 11 juga udah untung masih ada,” tulis @ronyalexandra.

“Ya elah. Malah menggeser @okjek_net, kecewa penonton, harusnya @thecommentnet_ balikin ke pukul 22.00 lagi aja bagusnya. Jangan menggeser ok jek. @netmediatama,” tulis @denie.alf “Acara ga jelas menurut gua galucu tapi dibikin lucu . ngambil jamnya okjek,” ungkap @ardighamoen.

“Ini acara gk laku. mkny dipindhin ke jm 7.ngmbil posisiny OK JEK yg ratingny bgus + jm tayang yg pas bgt bnyk org stay di tv. Klo THE COMENT yg di jm7 skrg mending bubar aja lah gnti ke chanel lain.Gak sudi bgttt nonton acara gk mutu ky gtun,” ujar @mrssuzhie.

Perbedaan pendapat juga terjadi pada prediksi rating The Comment pasca pindah ke jam prime time. Ada yang yakin rating The Comment ke depan bakal makin bagus, namun juga ada yang pesimis The Comment bisa bersaing dengan program-program prime time stasiun TV lain.

“Yooooot rattingnya tinggi nie bosquee wkwkwk,” kata @andiisuparman. “Asoooy tayang di waktu prime time. Makin turun aje nih rating nya :v.” tulis @oliberrian. “Yeayy akhirnya malem lagi.. Gw yakin pasti rating nya bakal naik lagi,” ujar @adehandika1.

Berita Terkait.

Tinggalkan Balasan