Porus ANTV Tayang Sore, Fans Mahakali: Awas Entar Di-PHP-in

Oleh: - 13 Agustus 2018  |

Instagram

Porus ANTV
Porus ANTV (Youtube)

ANTV akan menayangkan episode perdana serial kolosal India Porus pada hari ini, Senin, 13 Agustus 2018. Tayang pukul 17.30 WIB, Porus akan jadi andalan baru ANTV dalam persaingan program prime time dengan stasiunn-stasiun televisi lain.

“Nantikan serial India terbaru: PORUS. Mulai BESOK SENIN 13 AGUSTUS 2018 pukul 17.30 WIB,” tulis ANTV di akun Instagram resminya, @antv_official, Minggu, 12 Agustus 2018 kemarin. Jam tayang pilihan ANTV untuk Porus tersebut mendapat komentar beragam dari pemirsa.

Banyak yang antusias mendapati ANTV akhirnya menayangkan serial televisi paling mahal di India tersebut. Mereka juga senang dan merasa cocok dengan pilihan jam tayang yang diberikan ANTV untuk Porus.

Baca juga:

“Yes porus tayang besok … tanpa jeda iklan yaaa @antv_official kan biasanya begitu kalau episode pertama. Pasti nonton,” komentar @widdyyaa_as. “Program antv makin keren aja.. semoga antv sukses selalu..amin…,” kata @riva_fakhrizal_ofc.

“Pasti nonton kalau yg tayang Porus .Makasih @antv_official thanks utk jam tayangnya . Jadi bisa langsung duduk depan TV nih sambil ngemil . Pulang kerja ada drama India kolosal yg bagus . MANTAAAAPPP,” tulis @wsarrieas.

Porus ANTV Tayang Sampai Tamat?
Porus ANTV Tayang Sampai Tamat?

Namun demikian, banyak juga pemirsa yang takut jadi korban PHP (pemberi harapan palsu) ANTV lagi. Pasalnya, ANTV selama ini sering menghentikan penayangan program di tengah jalan atau kadang hanya mengubah jam tayangnya ke dini hari, seperti yang terjadi pada Mahakali dan Dil Se Dil Tak.

Bebeberapa warganet fans Mahakali pun tidak segan memberikan sindiran tajam pada serial baru ini. Seperti diketahui, slot tayang pukul 17.30 WIB yang kini ditempati Porus, sebelumnya merupakan “milik” Mahakali.

“Oo film ini ya yg geser jam nya mahakali @antv_official.. paling nanti baru jalan bbrp episode udh di ganti dini hari lg.. kebiasaan @antv_official kn gt suka kasih harapan aja,” ujar pengguna akun Instagram @meitamey.

“Udah ada program baru lg.. yg kemarin2 ga pernah habis.. pas lagi senengnya dg program itu eh udah ilang ajee.. udh ganti yg baru lg,” ungkap @litta_sdn. “Program baru aja teruss yang lain mah gampang tinggal cut. selalu begitu sih. Bikin kecewa melulu @antv_official gak konsisten am jadwal,” tulis @suchiandika.

Maka itu, beberapa warganet lain menghimbau agar tidak terlalu serius menanggapi tayangnya Porus, daripada kecewa pada kemudian hari. “Yg pgn nonton ini JANAN SERIUS2 UJUNGNYA cm KECEWA. Aku cm memperingatkan KALIAN,” ucap @mahakali_id. “Awas tar d php in pindh jam tayang kaya mahakali,” timpal @denylacunil.

Berita Terkait.

21 Komentar

  1. Irna
    19 Oktober 2018 @ 09:14:29

    Ya..kecewa banget.. pdhl udh suka bngt ma film porus…kesel banget, Brasa d gantungin.. ANTV edun,, jd benci ma tv ANTV.. jd g mau nonton ANTV LG.males dh kecewa dh pokox.. pokox gue benci ANTV.. pundah pindah jm tyang tanpa ad pmbri tahuan. udh d tunggu2 eh malah ngilang g da kabar, udh feeling pndh jm tyang,ympe buka google cari tahu jadwalx..trnyata EMag bner pindah jm tyang..ikh sebel. Jm segitu MH wktux tidur cuy..

    Reply

Tinggalkan Balasan