Ranty Maria Jadi Moza Fatih di Kampung Jawara 4, Turun Kasta?

Oleh: - 12 Februari 2020  |

Instagram

Ranty Maria "Moza" Fatih di Kampung Jawara 4
Ranty Maria “Moza” Fatih di Kampung Jawara 4 (Instagram)

Usai sinetron Cahaya Terindah RCTI yang dibintanginy tamat pada Desember 2019 silam, aktris cantik Ranty Maria kini kembali berakting di layar kaca. Ranty resmi bergabung dalam jajaran pemain sinetron Fatih di Kampung Jawara 4 (FDKJ4) MNCTV.

Di sinetron FDKJ4, Ranty didaulat sang sutradara untuk memerankan tokoh protagonis baru bernama Moza. Karakter Moza diceritakan begitu anggun dan sakti, yakni memakai pakaian khas China tempo dulu dengan senjata pedang.

Para penggemar Ranty dan Fatih di Kampung Jawara 4 antusias melihat hadirnya tokoh Moza. Bagi mereka, keberadaan Moza di FDKJ 4 bisa membawa warna baru dan juga penyegaran di tengah banyaknya bintang-bintang senior baru di sinetron tersebut.

Baca juga:

“Cantik baik pembela kebenaran dialah moza,” tulis @ami_li9041 di Instagram. “Ini itu pendekar apa boneka sih kok cantik banget @rantymaria. gak sabar banget nunggu entar malem,” kata @kiranti11. “Gini kan bagus jgn yg tua2 klu cantik2 kan semangat liat,” ungkap @arifjamil1982.

Keberadaan Ranty di sinetron MNCTV relatif mengejutkan. Pasalnya, Ranty selama ini sudah lekat dengan image lead female atau PU (pemeran utama) di sinetron-sinetron unggulan RCTI juga SCTV, dua stasiun TV yang boleh dibilang lebih beken ketimbang MNCTV.

Ranty Maria Main di FDKJ 4 MNCTV
Ranty Maria Main di FDKJ 4 MNCTV (Instagram)

Secara tersirat warganet menyebut Ranty seperti turun kasta tatkala ia menerima tawaran bermain di sinetron MNCTV. “Ini kan ranty y, bikin film sendiri aja @rantymaria masa aktris hits kaya kamu mau main film orang yang dibawah kamu,” ujar @evaani854.

Ada pula warganet yang menyebut tim produksi sinetron Fatih di Kampung Jawara 4 terlalu sering hadirkan pemain baru dalam tempo yang berdekatan. Kebanyakan dari mereka ingin Irsyadillah atau Angel Lisandi sang pemeran Fanya kembali hadir.

“Hayoh muli datangin pemain baru pemain lamanya nga di minculin lagi @mncp_fatihdkj.mnctv @officialmnctv @mnc_pictures tolong saran aku datengin lah kaya fanya panji @angellptr @irsyat,” kata @marsha_larisha09.

“Mudah2 keberadaan nya hanya sementara… hanya ingin menunggu fanya d kampung jawara,” ujar @k_satria. “Tlong datanginn fanya ya,karena kyak gak seru klo gak da fanya,” ungkap @fatimah_wajhah. “kak angelnya kapan masuk sih, kesel deh lama2,” tulis @nia.anjani.359778.

Berita Terkait.

Tinggalkan Balasan