Reza Artamevia Nyanyi Lagi, Rilis Lagu Baru Berjudul Selalu Ada

Oleh: - 16 November 2017  |

Instagram

Reza Artamevia dan Anaknya
Reza Artamevia dan Anaknya (Tabloidbintang.com)

Setelah sekian lama vakum dari dunia tarik suara, Reza Artamevia akan kembali meluncurkan karya baru dalam waktu dekat ini. Jumat, 17 November 2017 mendatang, Reza akan merilis single terbarunya yang berjudul Selalu Ada.

Single terbaru Selalu Ada judulnya. InsyaAllah akan rilis tanggal 17 mendatang,” ungkap Reza saat dijumpai di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Selasa, 14 November 2017.

Penyanyi kelahiran Jakarta, 29 Mei 1975 itu menuturkan, single Selalu Ada berkisah tentang berbagai fase yang harus dilalui setiap manusia. Pada lagu tersebut, seorang manusia diceritakan harus selalu optimis atas segala takdir yang datang.

Single-nya tentang bagaimana manusia mengarungi kehidupan dengan berbagai fase kehidupan tapi optimis menjalani kehidupan itu sendiri dengan harapan yang selalu ada,” cerita mantan suami mediang Adjie Massaid tersebut.

Baca juga:

Single Selalu Ada juga merupakan lagu yang ditulis oleh Reza sendiri. Sebagai orang yang sudah berusia kepala empat, Reza merasa pengalaman hidupnya sudah relatif banyak dan bisa dia tuangkan dalam syair-syair lagu yang indah.

“Karena saya usianya sudah enggak muda, jadi saya nulis lirik selain based my own experience saya liat aja seperti apa,” tutup Reza seperti dikutip dari Okezone.com, Kamis, 16 November 2017.

Reza Artamevia menggebrak blantika musik Indonesia pada tahun 1997 silam. Kala itu, single berjudul Pertama dari album perdananya yang bertajuk Keajaiban disambut hangat penikmat musik tanah air. Hingga kini, Reza tercatat telah merilis lima buah album.

Berita Terkait.

Tinggalkan Balasan