Reza Rahadian dan Chelsea Islan Pacaran? Netizen Ribut Gay atau Bukan

Written by on Agu 31, 2017 -

Intstagram LinkInstagram

Reza Rahadian dan Chelsea Islan Pacaran?Reza Rahadian dan Chelsea Islan Pacaran?

Usai dikabarkan pacaran dengan Bastian Steel, Chelsea Islan baru-baru ini diisukan tengah dekat dengan cowok baru lagi. Tidak tanggung-tanggung, Chelsea kabarnya kini pacaran dengan Reza Rahadian, salah satu aktor film paling sukses di Indonesia.

Kabar kedekatan Chelsea dan Reza mulai mencuat tatkala keduanya kompak mengunggah video mesra lewat aplikasi Story di akun Instagramnya masing-masing. Dalam video tersebut, nampak Chelsea dipeluk mesra oleh Reza dari belakang.

Video story itu kemudian di-repost oleh akun Instagram gosip @neng_jepret pada Senin, 28 Agustus 2017 dan membuat netizen semakin heboh. Netizen antusias menyambut kabar Chelsea dipacari Reza karena menilai Bastian tidak layak berpacaran dengannya.

“Gini dong foto mesra bareng sm yg ganteng dan berkelas bukan sm poni cicak,” tulis pemilik akun @nadhinst. “Nah kan enak diliat nya kalo yg begini, bukan nya sama si Kotak berkat tahlilan,” timpal @bilfaziarahma. “udah gak sama botol bon cabe?,” kata @silviasw96.

Sayangnya, tak sedikit pula netizen yang berkomentar miring tentang kedekatan Chelsea dan Reza. Mereka menduga hubungan tersebut hanya rekayasa karena Reza selama ini santer diisukan penyuka sesama jenis (gay) serta memiliki gestur kewanitaan.

“Hahaha…. buat fans yg bilang reza straight…. kuburkanlah kenyataan itu. Temen2 gw yg homo punya tuh foto2 dan bukti reza itu cong bencong. Buat org2 yg sering gaul sm hombreng pasti udah bisa ngebaca penampilan org2 lgbt. Don’t judge book by its cover bener, tp buat yg satu ini mah ga berlaku pepatah itu!,” tulis @mysumomama.

“Yg pernah ketemu sm reza mah tau reza aslinya melambai… Udah ini cuma settingan kayak yg kemarin.. Tunggu aja ntar ada film baru yg bakal.keluar,” ungkap @abdinegaraindonesia_. “Ini hanya pencitraan saja karena kemarin beredar foto si reza lagi cium cowok. Aslinya hombreng dan pendukung LGBT,” tulis @sara_ogawa.

Salah seorang fans pun tidak terima Reza disebut penyuka sesama jenis. Fans tersebut berkilah gosip-gosip selama ini yang menyebut Reza Homo sudah mulai terbantahkan. Pria-pria yang pernah digosipkan jadi pacar Reza, lanjut fans tersebut, kini sudah punya pasangan masing-masing.

“Bingung sama orang-orang yg gosipin kak Reza pacaran sama Afgan, Nicholas Saputra, atau bahkan Barli Asmara. Buktinya skrg Afgan pacaran sama Rossa, Nicholas Saputra pacaran sama Tara Basro,” ujar fans dengan akun @reza_raline.

Related Posts.

Leave a Reply

Back to top ↑