Ryuji Utomo dan Ariel Tatum Pacaran, Yuki Kato Tak Ingin Ganggu

Written by Yos Beda on Jun 11, 2017 -

Intstagram LinkInstagram

Yuki KatoYuki Kato / Merdeka.com

Baru-baru ini, artis cantik Yuki Kato mendapat pujian dari netizen setelah dia kedapatan berfoto satu frame dengan Ryuji Utomo bersama kekasih barunya, Ariel Tatum. Netizen memuji kebesaran dan ketegaran hati Yuki yang sanggup berfoto dengan mantan kekasihnya tersebut.

Ditemui di mal Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Selasa, 6 Juni 2017 lalu, Yuki mengaku sudah tahu sejak lama bahwa Ryuji  telah menjalin hubungan asmara dengan Tatum. Yuki meminta masyarakat dan awak media tidak lagi menghubung-hubungkan dirinya dengan Ryuji.

“Tahu kok (mereka jadian). Makanya aku sama itu (Ryuji) tuh udah jadian lama banget. Yaudah engga usah ganggu hubungan mereka. Kayak maksudnya yaudah cukup,” kata Yuki, dikutip dari Okezone.com, Minggu, 11 Juni 2017.

Yuki khawatir bila dirinya masih saja dihubung-hubungan dengan Ryuji bisa menimbulkan masalah ke depannya. Yuki juga berpesan pada awak media yang mewawancarainya untuk tidak membuat judul berita yang kontroversial tentang dirinya dan Ryuji.

“Aku masih temenan. Please stop, tolong nanti juga judulnya jangan macem-macem ya,” ujar Gadis kelahiran Malang, 2 April 1995 itu.

Mengaku masih berteman baik dengan sang mantan kekasih, apakah Yuki masih jadi tempat curhat Ryuji, termasuk soal Ariel Tatum? Saat hal tersebut ditanyakan kepada Yuki, dia malah terkejut. Menurutnya, masih berteman baik dengan mantan bukan berarti jadi tempat curhat.

What? Ngapain (curhat)? Enggalah, ngapain oh my god. Udahlah kayak angga usah dibahas aja gitu sih, kita bahas yang lain aja,” pungkasnya.

Related Post.

Leave a Reply

Back to top ↑