Selamanya Cinta SCTV Tayang Lagi, Fans: Lanjutkan Sampai Tamat

Oleh: - 3 September 2018  |

Intstagram LinkInstagram

Vikram Singh Chauhan dan Shivani Surve
Vikram Singh Chauhan dan Shivani Surve (Youtube)

Serial India Selamanya Cinta mendadak hilang dari layar kaca SCTV sejak 20 Agustus 2018 silam, tepatnya ketika gelaran Asian Games 2018 mulai tayang di SCTV. Kini, setelah Asian Games usai, SCTV kembali menayangkan Selamanya Cinta.

Kembalinya serial berjudul asli Jaana Na Dil Se Door itu disambut sukacita oleh para penggemarnya di media sosial. Pengumuman tayangnya lagi Selamanya Cinta dibanjiri komentar para fansnya.

“Saksikan #SelamanyaCinta kembali hari Senin, 3 September 2018, pkl 06.30 WIB. Jangan sampai kelewatan!,” tulis SCTV dalam pengumumannya di akun Instagram @sctv, Sabtu, 1 September 2018.

Baca juga:

“Yeyee adikku seneng bgt akhirnya vividha atharva kembali gk sabar hari Senin beneran pas seru2nya. Miss u selamanya cinta,” komentar @selvianita7. “Alhamdulillah akhirnya selamanya cinta tayang lagi mksh SCTV,” ujar @hestiriaagesta.

Selamanya Cinta SCTV Tayang Lagi
Selamanya Cinta SCTV Tayang Lagi

Ucapan terima kasih pun terus mengalir di kolom komentar akun Instagram SCTV. “Terima kasih SCTV, semoga sukses terus dan juga selalu konsisten menanyakan serial india,” kata @sekarprastiwi2. “Terimakasihhhh @sctv akhirnya yg ditunggu tunggu datang juga,” tulis @afrilisacha.

“Akhirnya terimakasih min I LOVE YOU @sctv udah rindu berat ama atharva @vikramsingh_chauhan dan vivida,” kata @ernawati6107. “Yes terimakasih ya min udah di tayangin lh filmnya,, klo GK ntn film neh rasa badan tuh tak semngat lg,” ujar @mukliskenzo731.

Tak ingin dikecewakan lagi, banyak fans berharap SCTV kali ini menayangkan Selamanya Cinta sampai usai, tidak dipotong di tengah jalan seperti sebelumnya. “I LOVE YOU @sctv tayangin sampe tamat ya @sctv,” harap pemilik akun Instagram @ernawati6107.

“Terima kasih banyak @sctv lanjutkan sampe tamat.. Kemarin di cut pas ibunya artava pakai baju putih karena ayah nya artava meninggal. Trus dikenal kan nya keluarganya ayah dari arthava @sctv selamanya cinta,” kata @dwipurnama1987.

Jaana Na Dil Se Door sendiri di negara asalnya tayang relatif lama dengan jumlah episode yang terbilang banyak. Tayang dari 9 Mei 2016 hingga tamat pada 30 Juni 2017, Jaana Na Dil Se Door mencatatkan 418 episode. Apakah SCTV akan menayangkannya sampai tamat?

Berita Terkait.

3 Komentar

  1. Ika Syaifudin
    6 Oktober 2018 @ 07:12:36

    Sebenarnya serial Selamanya Cinta ini tayang hari apa saja sih, pas gak ditungguin sabtu dan minggu tayang kalo pas ditungguin malah nggak tayang??

    Balas

  2. Ika Syaifudin
    6 Oktober 2018 @ 07:12:58

    Sebenarnya serial Selamanya Cinta ini tayang hari apa saja sih, pas gak ditungguin sabtu dan minggu tayang kalo pas ditungguin malah nggak tayang??

    Balas

  3. Pengguna facebook
    7 Oktober 2018 @ 07:04:18

    Kq selamanya cinta ngilang lg.. gg mungkin kn klo dh tamat… tiba2 ngilang jd ngegantung dech ceritanya…. kecewa..!!

    Balas

Berikan Komentar